Цитувати · Поскаржитися · 28 лист в 08:02 · 0 людям сподобалося · |
Цитувати · Поскаржитися · 28 лист в 08:02 · 0 людям сподобалося ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать И учтите, у ТКЯ возрастной ценз) зто напускное у нее Вот опять вы не правы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 28 лист в 08:09 · 0 людям сподобалося · почему это? ты так зациклена на возрасте? |
Цитувати · Поскаржитися · 28 лист в 14:18 · 0 людям сподобалося · Это не называется,что я зацикливаюсь. Это называется возбуждение от возраста партнёра. И физически и морально. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 29 лист в 07:00 · 0 людям сподобалося ·
Это не называется,что я зацикливаюсь. Это называется возбуждение от возраста партнёра. И физически и морально. это и есть зацикленность когда что то узконаправленое возбуждает. но это все фигня судя по всему тут все зацикленные |
Цитувати · Поскаржитися · 29 лист в 09:31 · 0 людям сподобалося · А ты на чём? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 29 лист в 12:31 · 0 людям сподобалося ·
А ты на чём? я люблю нижних |
Цитувати · Поскаржитися · 29 лист в 15:12 · 0 людям сподобалося · И как с поиском? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 30 лист в 18:00 · 0 людям сподобалося ·
И как с поиском?
Здесь ещё и поиск есть !? )). |
Цитувати · Поскаржитися · 30 лист в 18:31 · 0 людям сподобалося · А что,люди кончились? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 01 груд в 03:17 · 0 людям сподобалося ·
И как с поиском?
Здесь ещё и поиск есть !? )). Есть. И не только он... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 01 груд в 13:44 · 0 людям сподобалося ·
"Есть. И не только он..." (с)
Неужели, и ОНА, тоже есть !? |
Цитувати · Поскаржитися · 01 груд в 14:16 · 0 людям сподобалося ·
"Есть. И не только он..." (с)
Неужели, и ОНА, тоже есть !? Ну конечно...как же без неё Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 02 груд в 06:17 · 0 людям сподобалося ·
И как с поиском? как и у всех сложно |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement