Дамы, у вас был партнёр только для куни? И если так, то как так вышло? И как вообще впечатления?
Цитувати · Поскаржитися · 16 серп в 21:57 · 0 людям сподобалося · Дамы, у вас был партнёр только для куни? И если так, то как так вышло? И как вообще впечатления? |
Цитувати · Поскаржитися · 17 серп в 03:38 · 3 людям сподобалося · Парень написал,что после аварии заниматься сексом не может. Зато куни делает отменно. Встретились. Куни часами делал. Отличный парень и куни прекрасное.... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 17 серп в 07:07 · 0 людям сподобалося · Хм... Прекрасное? )) Хоть самому попробовать сделать на оценку )) а то вдруг лукавили до этого все )) Парень написал,что после аварии заниматься сексом не может. Зато куни делает отменно. Встретились. Куни часами делал. Отличный парень и куни прекрасное....
|
Цитувати · Поскаржитися · 17 серп в 12:56 · 0 людям сподобалося · Не очень поняла сей выпад Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 17 серп в 18:17 · 0 людям сподобалося ·
Не очень поняла сей выпад Английский юмор, ни больше, ни меньше.))) |
Цитувати · Поскаржитися · 17 серп в 18:25 · 0 людям сподобалося · Английский юмор не понимаю. Мне импонирует русский. Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 17 серп в 20:06 · 0 людям сподобалося ·
Дамы, у вас был партнёр только для куни? И если так, то как так вышло? И как вообще впечатления? Не было и надеюсь не будет |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 03:55 · 0 людям сподобалося · Был один раз . Не смог,но хоть отлизал. |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 04:30 · 0 людям сподобалося · Всем привет люблю умею куни |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 07:26 · 0 людям сподобалося ·
Был один раз . Не смог,но хоть отлизал. Пьяный был? )) |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 12:02 · 1 людям сподобалося · Несколько раз было, девушки ставили условия, что хотят только куни, ну и ласки к себе. А несколько раз ,я по своей инициативе встречался с девушками, для этого. Девушки всегда были довольны Парень написал, что после несчастья заняться сексом не может. Зато куни делает отменно. Встретились. Куни Хамими сделали. Отличный парень и куни прекрасное....
|
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 14:35 · 0 людям сподобалося · У меня было так только ей куни. |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 14:50 · 0 людям сподобалося · Был но он продержался 10 минут) |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 14:54 · 2 людям сподобалося ·
Был но он продержался 10 минут) в смысле ? хотел продолжать, но ты не давала ? или у него язык на полшестого повис ? |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 17:44 · 0 людям сподобалося ·
Был один раз . Не смог,но хоть отлизал. Пьяный был? )) Нет. Только вынул из трусов и сразу кончил.и все... |
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп в 17:55 · 0 людям сподобалося · Были такие случаИ...Упссс в таких случаях я говорю. Упссс и далее потому что и куни не умеют делать. Вообщем жаль зря потраченного времени ... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 19 серп в 03:40 · 0 людям сподобалося · Был у дамы только для куни |
Цитувати · Поскаржитися · 19 серп в 15:54 · 0 людям сподобалося · Сейчас с такой встречаюсь. Познакомились для куни. Ей это главное, а остальное не обязательно. После того как пару раз кончит, говорит, если хочешь, можешь и потрахать... |
Цитувати · Поскаржитися · 20 серп в 19:06 · 0 людям сподобалося · Нет. Большинству дам это не интересно |
Цитувати · Поскаржитися · 20 серп в 19:24 · 1 людям сподобалося ·
Нет. Большинству дам это не интересно Скажем - не ТОЛЬКО это интересно ... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 21 серп в 22:54 · 0 людям сподобалося · Самое большое наслаждение - смотреть за реакцией дамы. Ну и не забывать об ее удовольствии |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 03:15 · 0 людям сподобалося · И как найти такую подругу?) дамы, если хотите куни в лс) |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 05:15 · 0 людям сподобалося ·
Нет. Большинству дам это не интересно Скажем - не ТОЛЬКО это интересно ... Ага, ещё деньги и "подарочки" )) |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 07:19 · 0 людям сподобалося · Других мыслей нет? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 09:59 · 0 людям сподобалося ·
Других мыслей нет? Другие очень редко встречаются, особенно на подобных сайтах. |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 10:20 · 0 людям сподобалося ·
Других мыслей нет? Другие очень редко встречаются, особенно на подобных сайтах. А меня наоборот присутствие платных услуг (подарок как знак внимания женщине - это другое) на сайтах знакомств удивляет. Есть специализированные сайты "жриц любви" с молодыми девушками, с качественными фотками, с подробным ценником "что по чем")) Неужели кто-то ищет платные услуги здесь? Исключительно чтобы муж участвовал что ли? Так проще себе "товарища по желанию" найти если именно купить МЖМ хочется. |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 10:37 · 0 людям сподобалося ·
И как найти такую подругу?) дамы, если хотите куни в лс) А вам такое зачем? Разве для мужчины интересно исключительно куни? |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 11:06 · 0 людям сподобалося ·
"Разве для мужчины интересно исключительно куни?" (с)
Допускаю, что такие мужчины есть (в рамках теории вероятности). Однако, ни одного такого мужчины мне за всю мою практику группового секса не попадалось. Есть среди моих знакомых как любители куни, так и ярые его поклонники, но ни один из них не готов отказаться от других видов секса с женщиной. Дамы такие, так же достаточно редкое явление (в моей практике). Попадались женщины, которые предпочитали куни всем остальным видам секса. По той причине (по их словам), что при куни они могли достигать максимального для них уровня оргазма, который при других видах секса был для них труднодоступен, или отсутствовал совсем. Но, даже и такие дамы не отказывались от других видов секса совсем, предпочитая иногда "радовать" ими своих мужчин в "ущерб своим сексуальным интересам". |
Цитувати · Поскаржитися · 22 серп в 17:17 · 0 людям сподобалося ·
Сейчас с такой встречаюсь. Познакомились для куни. Ей это главное, а остальное не обязательно. После того как пару раз кончит, говорит, если хочешь, можешь и потрахать... Вот как раз на такой расклад, как правило эти кунимэны и надеятся, по крайней мере, у меня, такое сложилось впечатление, только вот мышца у подавляющего большинства не дотягивает) |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 18:47 · 0 людям сподобалося · Кому интересно, есть подобная тема в тг/чате, заходите )) https://t.me/hamster_kombat_Bot/start?startapp=kentId1048110433 |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement