Всем добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста что вы использовали, когда вы лишались девственности.
Наслаждение, кайф, страх и одновременно любопытство,боль, стыд?
Как. Можно больше подробностей!!!
Цитувати · Поскаржитися · 05 груд 2023 в 16:09 · 0 людям сподобалося · Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста что вы использовали, когда вы лишались девственности. Наслаждение, кайф, страх и одновременно любопытство,боль, стыд? Как. Можно больше подробностей!!! |
Цитувати · Поскаржитися · 05 груд 2023 в 19:07 · 2 людям сподобалося · В тот момент я испытывала больше страх и стыд, чем наслаждение. После нескольких раз начало нравиться! |
Цитувати · Поскаржитися · 05 груд 2023 в 23:24 · 1 людям сподобалося · Втрата цноти була з хлопцем мого віку з використанням призерватива, було трохи боляче і сором'язливо,звичайно ніякого оргазму неотримала . |
Цитувати · Поскаржитися · 09 груд 2023 в 16:28 · 0 людям сподобалося ·
что вы использовали
Странный вопрос (( |
Цитувати · Поскаржитися · 09 груд 2023 в 19:45 · 0 людям сподобалося · Похоже,вопрос к м. |
Цитувати · Поскаржитися · 10 груд 2023 в 06:11 · 0 людям сподобалося · Вы как Шпак из фильма "Иван Васильевич..." За фантазию " 12 раз","пол шишечки","сама залезла" пронесенную всю жизнь - награждаетесь шубой. Теперь вы не Конь в пальто,а Конь в шубе. Тем более в такой холод это более актуально... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 10 груд 2023 в 06:25 · 0 людям сподобалося · То,что есть желание постоянное в таком возрасте никто не спорит. Организм просто не сможет выработать столько спермы...Не хотите шубу- берите парчовый халат... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 10 груд 2023 в 13:52 · 0 людям сподобалося · А что скажут другие мужчины...может ли получить оргазм мужчина без окончания? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 10 груд 2023 в 14:18 · 1 людям сподобалося · Перебрала , ты ТКЯ с подарками . Пусть ходит в пальто . Мне кажется он вообще еще ни разу ..... |
Цитувати · Поскаржитися · 10 груд 2023 в 16:18 · 0 людям сподобалося · Новый год скоро...все должны быть с подарками... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 10 груд 2023 в 17:10 · 1 людям сподобалося ·
Если сперма закончится - оргазм всё равно получаешь
Подтверждаю, из своей личной практики! Случилось, как то заполучить девушку, о сексе с которой долго мечтал...! В итоге...- за ночь кончил около 10 (десять!!!) раз, сперма закончилась где то после 5-го, ну или 6-го раза, но оргазмы были не менее яркие, чем скажем в третий или четвёртый раз. С ней впервые испытал "полёт в космос", от минета с пальчиком...! Это когда реально, сознание отрывалось от тела, с ощущением полёта и полной невесомости! P.S. - ни чего крепче пары бокалов шампанского, в тот вечер не употреблял... Шампанское паленое.)) |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement