изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу(((
Цитувати · Поскаржитися · 13 лип 2023 в 07:59 · 0 людям сподобалося · изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу((( |
Цитувати · Поскаржитися · 13 лип 2023 в 12:20 · 0 людям сподобалося · Изменяй дальше .нам это инфа за чем)) |
Цитувати · Поскаржитися · 03 бер в 17:46 · 1 людям сподобалося · Она,полагаю,не отстаёт. |
Цитувати · Поскаржитися · 03 бер в 18:09 · 0 людям сподобалося ·
"изменяю жене,как крыса..." (с)
Самокритика - первый шаг к раскаянию. Ещё немного и падет ТСтартер к ногам жены скриком: "милая, прости крысёныша". )). |
Цитувати · Поскаржитися · 04 бер в 16:26 · 1 людям сподобалося · Но если автор изменяет жене как крыса,то он может подать звуковой сигнал... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 04 бер в 16:38 · 0 людям сподобалося ·
Но если автор изменяет жене как крыса,то он может подать звуковой сигнал... Не факт как таковой. Он будет скорее всего извиваться как уж, на сковороде. Когда поймёт что с женой происходит что не то. И звук тогда издаст он явно, не хароктерный!) |
Цитувати · Поскаржитися · 04 бер в 18:15 · 0 людям сподобалося ·
изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу((( Мы вам ничем не поможем, к сожалению |
Цитувати · Поскаржитися · 04 бер в 18:28 · 0 людям сподобалося ·
изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу((( Жена узнала об измене мужа и любовников, её реакция? — "Вот же суки..." |
Цитувати · Поскаржитися · 04 бер в 18:42 · 0 людям сподобалося ·
"ничем не поможем" (с).
"Иду, слышу крик: "Помогите, насилуют !"... Пошел и помог." )). |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement