Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
16 
46 
21 
30 
20 

Как найти себе "девочку"?

Цитувати · Поскаржитися · 09 серп 2024 в 06:24 · 1 людям сподобалося ·

Столкнулся с такой проблемой что в наше время очень тяжело найти пассивного парня, который душой и телом чувствует что он девочка.
и раньше было нелегко, но сейчас прям вообще почти нереально. Я думаю что они есть, но очень бояться порицания, гонения, и т.д. Я же считаю - что любая личность имеет право существовать так как хочет!  В других странах это все так легко, у нас же - люди больше думают не о своем счастье а как угодить другим, не упасть в их глазах даже в ущерб себе!

Цитувати · Поскаржитися · 09 серп 2024 в 10:30 · 0 людям сподобалося ·

Точно точно 

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитувати · Поскаржитися · 18 серп 2024 в 06:26 · 0 людям сподобалося ·

Мля , ты чО , проснулся из креазотной заморозки? Тут реальную женщину встретиь , шансов на несколько порядков меньше, чем гея. Да и слова из "песенки", что на одного М три Ж уже не актуальны. Теперь новые слова нужны: на каждых М и Ж - по пять " девочек с яйцами " !!! В природе есть закон , когда инвазивный вид не имеет естественных врагов, регулирующих их численность и возможность размножения,местная флора и фауна медлено , но неуклонно уничтожается этим " пришельцем". 

Это прекрасно видно в свете сегодняшних тенденций сексуального террора в пиндостане и гейропы. Не дай боже ,и у нас к этому придет. Би- отношения всегда были в природе человечества и будут, но это не должно превалировать над естественными гетероотношениями. А ТСу, лучше зарегиться на профильном гейсайте и страданий не будет , от слова вообще. А то сложилось какое- то мнение у некоторых , что М- свингеры, в обязательном порядке- геи. Просто сюрреализм какой- то!!! Прямо хоть строй баррикады с лозунгом:" Геи,руки прочь от гетеро и свингеров!"

:))) Я смотрю ты совсем не простоЁб !!!! Во выдал ! Сымаю шляпу ! С верхней головы ! гейсайты побанили, и как естественно, все дыряво-синее куда-то стекается, вот и набежали.  Я бы поправил твой лозунг на этом сайте: жопу прочь от гетеро и свингеров. Это их дело как своей жопой распоряжаться, но это не значит что её надо везде и всем совать. Понятно, что петух птица наглая, но и что кукарекать, когда перья полетели от обратного ответа. 

Цитувати · Поскаржитися · 22 серп 2024 в 08:48 · 1 людям сподобалося ·

Не " девочка" , а пидсрас и тот кто ебет тот активный, но тоже пидарас

Цитувати · Поскаржитися · 10 вер 2024 в 13:25 · 1 людям сподобалося ·

Не " девочка" , а пидсрас и тот кто ебет тот активный, но тоже пидарас

тебе это никто не навязывает, но ты всё равно лезешь со своим мнением и оскорбляешь людей, следовательно пи""рас здесь ты

Цитувати · Поскаржитися · 10 вер 2024 в 13:42 · 1 людям сподобалося ·

Столкнулся с такой проблемой что в наше время очень тяжело найти пассивного парня, который душой и телом чувствует что он девочка.
и раньше было нелегко, но сейчас прям вообще почти нереально. Я думаю что они есть, но очень бояться порицания, гонения, и т.д. Я же считаю - что любая личность имеет право существовать так как хочет!  В других странах это все так легко, у нас же - люди больше думают не о своем счастье а как угодить другим, не упасть в их глазах даже в ущерб себе!

Я пассив, не могу сказать что прям душой девочка. но обожаю быть нижним, кайфую от этого, это расслабляет и по своему кайфово. То что многие боятся порицания это одно (тупые макаки в комментах выше тому пример), другое что очень много неадекватов которые либо гадости пишут сходу, либо сперва в переписке вроде бы всё отлично а потом ты понимаешь что человек откровенно больной на голову и последствия такой встречи могут быть печальными. По этому если хоть немного чувствую что чтото не то, прерываю общение. Еще одна проблема, многие активные мужчины только думают что опытные, сунуть член в рот много ума и опыта не надо, но когда уже доходит до траха, начинается тупо долбёжка которая мягко говоря не приносит удовольствие. Ты долго подготавливаешься к встрече, ставишь клизмы, разогреваешь "проход" фалосом со смазкой рассчитывая на классный секс, а в итоге 5 минут минета 3 минуты тупой долбёжки раком и всё, кончил по жопе шлёпнул справился). А потом естественно морозишься от такого горе любовника, а он в непонятках  

Цитувати · Поскаржитися · 12 вер 2024 в 16:19 · 0 людям сподобалося ·

Привет, переходи в чат/групу в телеграме, там много подобных вопросов, и ответов к ним. Может что то и тебе понравиться ))

https://t.me/hamster_kombat_boT/start?startapp=kentId1048110433