Поскаржитися · 16 черв в 19:50 · 0 людям сподобалося · |
Поскаржитися · 16 черв в 19:50 · 0 людям сподобалося · А где дружок твой? Что, режим - отключили свет по стране? Или была команда "по шконкам"? А ты когда отключаешься? Ставишь батарейки на зарядку, урна с автоответчиком? |
Поскаржитися · 16 черв в 20:22 · 0 людям сподобалося ·
А куда делся юмор, легкость, шутки и смех?!) Где де старый весельчак Фулсет!?) А, нет его, спёкся) А такой доброжелательный, такой душка сидел здесь как петушок на жёрдочке неделю назад) О, ещё один гавна нажрался! Что, не лезет больше, вспомнил красивые слова? Канчита! Марш под шконку, штымп конченый! |
Поскаржитися · 16 черв в 20:25 · 0 людям сподобалося · Фулсет, так ты, оказывается, знаешь секрет как грудь увеличить! И молчишь?! 4ая страница, имей совесть, расскажи ТС |
Поскаржитися · 16 черв в 20:42 · 0 людям сподобалося · Так ты оказывается пидарок, латентный? Твой ник Bi lou sw легко расшифровывается, достаточно на него порусски взглянуть! Bi - пидор, не иначе! lou - лижешь! sw - ну для твоего уровня какие уж там "sw"? Бляди привокзальные! Вот твой уровень! Ты же урна, привокзальная! Но почему то забыли автоответчик выключить! А ты тут из себя невесть что корчишь. А ты всего лишь УРНА! |
Поскаржитися · 16 черв в 20:47 · 0 людям сподобалося · Может взять кредит и увеличить грудь имплантами уже?) |
Поскаржитися · 16 черв в 20:49 · 0 людям сподобалося · Фулсет, хватит флудить, рассказывай давай! Теперь все хотят такие сиськи как у тебя, флудом не отделаешься!) |
Поскаржитися · 16 черв в 20:52 · 0 людям сподобалося ·
А SW
...это shit world - мир гавна! Ну какже... - урна и без гавна! |
Поскаржитися · 16 черв в 21:11 · 0 людям сподобалося ·
А SW
...это shit world - мир гавна! Ну какже... - урна и без гавна! Чушпан, а ты волочёшь в иностранных языках?) Я точно могу определить направление откуда гавном несёт - Biсосун на сайте нарисовался! УРНА привокзальная! |
Поскаржитися · 16 черв в 21:17 · 0 людям сподобалося · Наверное, для фулсета урна это что-то очень обидное. Bilousw, ты бы обиделся для приличия) |
Поскаржитися · 16 черв в 21:19 · 0 людям сподобалося · Так мальчики - ругайтесь не в моёй теме!!! А лучше - встретьтесь и всё выясните!!! |
Поскаржитися · 16 черв в 21:28 · 0 людям сподобалося ·
Так мальчики - ругайтесь не в моёй теме!!! А лучше - встретьтесь и всё выясните!!! Так это животное, боится свой адресок вот прямо тут написать! Бейсбольную биту то... - уже купили! |
Поскаржитися · 16 черв в 21:29 · 0 людям сподобалося · Точно))) |
Поскаржитися · 16 черв в 21:29 · 0 людям сподобалося ·
Наверное, для фулсета урна это что-то очень обидное. Bilousw, ты бы обиделся для приличия) Да, наверное это что-то из школы, может его старшеклассники в мусорный бак окунули в детстве) Ты своё гавно на других не скидывай! Это ты писал что у тебя жизнь такая, гавнистая! УРНА привокзальная! |
Поскаржитися · 16 черв в 21:30 · 0 людям сподобалося · Ага Люсиль Ухх! До дрожи.
Так мальчики - ругайтесь не в моёй теме!!! А лучше - встретьтесь и всё выясните!!! Так это животное, боится свой адресок вот прямо тут написать! Бейсбольную биту то... - уже купили!
|
Поскаржитися · 17 черв в 21:00 · 0 людям сподобалося ·
Ухх!
До дрожи. Сходи лучше на "Форум українського співтовариства" и там реально дрожащим за свою жизнь, расскажи чего нибудь ободряющего! У тебя это хорошо получалось. Вылезай из чужого гавна, пока не утонул в нём окончательно! |
Поскаржитися · 17 черв в 21:10 · 0 людям сподобалося · Сходи на хуй) Ты тем более любишь..))
Ухх!
До дрожи. Сходи лучше на "Форум українського співтовариства" и там реально дрожащим за свою жизнь, расскажи чего нибудь ободряющего! У тебя это хорошо получалось. Вылезай из чужого гавна, пока не утонул в нём окончательно!
|
Поскаржитися · 17 черв в 21:13 · 0 людям сподобалося ·
Сходи на хуй)
Ты тем более любишь..)) Ну туда тебе и дорога, щирый... Слово то какое, как ругательство... |
Поскаржитися · 17 черв в 21:32 · 0 людям сподобалося ·
А чего тебя то от украинцев, то от евреев выкручивает, как бесноватого на сеансе экзорцизма?) Или ты возомнил себя арийцем, а может быть даже потомком самих атлантов?) Я уверен что ты обычный оборванец из тех, кто впятером лампочку закручивает)
Ни про одних, ни про других я и словом не обмолвился, а вот ты с дружком, уже наговорили себе на встречу с битой. Помнишь... - её уже купили. Ну расскажи теперь о себе, нуворишь обосранный, сколько у тебя денег и до куда сможешь доехать? УРНА привокзальная! |
Поскаржитися · 17 черв в 22:19 · 0 людям сподобалося ·
Нене, ты, садовый слизень, тут цифрам сто раз намекал то на отключение электричества, то фамилии какие то высмеивал, в мой адрес кидал что-то про флаги других государств... Ты тут политикан знатный) Вот я и думаю... а чьих ты будешь сам?) Каких голубых кровей, что тебя так коробят перечисленные тобою моменты. Евреев оскорблял. Или ты в пьяном бреду не помнишь что говоришь через 5 минут? Чё ты тут мычишь, гавноед? Ты свои посты пречитай, мудачина, скольких людей обосрал - забыл? Вы оба не можете ни чего человеческого придумать, кроме как гавно разбрасывать! И не грузи на меня какие то оскорбления, УРНА привокзальная! Ты должен мои высказывания о тебе расцениват не иначе как комплименты! Гавноед-быдлоузсц. |
Поскаржитися · 17 черв в 22:40 · 0 людям сподобалося ·
Слабоумный, может у вас там в комнате (сколько вас там живёт) есть кто-то поумнее тебя? Если есть - зови. Ну а сам сходи полы протри что ли, рогоносец кишенёвский) Ооо.. - тебя окончательно торкнуло? Гавноед. Подбери своё гавно и вали нахер с сайта, УРНА привокзальная! |
Поскаржитися · 17 черв в 23:01 · 0 людям сподобалося ·
Слабоумный, может у вас там в комнате (сколько вас там живёт) есть кто-то поумнее тебя? Если есть - зови. Ну а сам сходи полы протри что ли, рогоносец кишенёвский) "Правилами сайта запрещено использовать сайт swing-zone.com и его поддомены для пропаганды насилия, пропаганды экстремизма, призывов к рассовой ненависти..." - ты себе уже заработал. Гавноед. |
Поскаржитися · 17 черв в 23:16 · 1 людям сподобалося ·
кишенёвским рогоносцем
Ну не привокзальным импотентом! Ты то тут за чем? На гавно только сил и осталось? Импотентная УРНА привокзальная. Дрочер комнатный, пришёл картинки посмотреть и подрочить свой недоросток на чужих женщин? Или ты на мужиков дрочишь? И злишься что в твоей дыре с гусыней, ни кто на тебя не позарится? Так вот ты какой - ДРАЧИЛА диванный! Вот твоя сущность и проявилась, в полный рост! Смотрите люди... - он ДРОЧЕР! |
Поскаржитися · 18 черв в 02:27 · 0 людям сподобалося ·
рядом с Гусятницей Лизой
Вот где эта УРНА стоит - на помоке этой ташниловки, о которой быдлоузсц тут все уши прожужжал! |
Поскаржитися · 18 черв в 02:28 · 0 людям сподобалося ·
не в моём вкусе
Вкус у урны наполненной тараканами только один - гавна! УРНА привокзальная. |
Поскаржитися · 18 черв в 02:30 · 0 людям сподобалося ·
Так что на меня напраслину не возводи
На тебя даже самый конченный "петух", не "возведёт" свой конец - ДРАЧИЛА подкабачная. |
Поскаржитися · 18 черв в 02:31 · 0 людям сподобалося ·
одним щелчком
Будет тебе, как раз один щелчок, когда нибудь, но ты его не услышишь. УРНА подкабачная! |
Поскаржитися · 18 черв в 02:43 · 0 людям сподобалося ·
не хотел бы о твоей жене ничего плохого писать
Ну ты же знаешь, о ком надо писать - пиши о своих родственниках. Нам так интерсно узнать... - кто же всё таки запустил на свет, такую мразоту? Которая вроде и писать научилась, но что ни строчка... - так высер. И где такому учат? Расскажи нам и о своём обучении, можешь и о работе рассказать. Ведь явно что то не так в твоей никчемной жизни, раз ты по другому не умеешь с людьми общаться. Все у тебя конченые, все у тебя недоучки, и т.д. и т.п... Что у тебя в голове происходит? Неужели постоянно работающий "генератор" гавна-высеров? Явно просто необходимо переставить эту урну, в какое то более цивилизованное место. Вот что получается, если долго в урну скидывать разное гавно возле кабака. Ну и всех твоих оборзевших тараканов повыводить, можно дихлофосом, очень эффективное средство. Если ты не знал... |
Поскаржитися · 18 черв в 02:45 · 0 людям сподобалося ·
Судя по твоим фото
И пожалуйста... - не дрочи больше на наши фотографии и видео ролики, тебе ни каких сцаных тряпок не хватит обтереться - ДРАЧИЛА комнатный! |
Поскаржитися · 18 черв в 02:56 · 0 людям сподобалося ·
в вашей анкете сказано
И ещё... - я знаю что сказано в нашей анкете, мы ищем себе партнёра для развлечений. Ну а какого хера ты на этом сайте забыл, да ещё на русской ветке форума свои высеры вываливаешь? И на русском языке. Ты же не русский, драчила, не пачкай своими высерами мой родной язык, ЧМО грязное! Трынди на своём любимом униевропейском. |
Поскаржитися · 18 черв в 07:50 · 0 людям сподобалося · Не такого развития своей темы ожидал ТС) так никто и не подсказал ему как сделать сиськи круглее Слушайте, а может ему помпой их по вытягивать попробовать. Молокоотсосом каким-нибудь. А чо, вдруг поможе |
Поскаржитися · 18 черв в 08:10 · 0 людям сподобалося · То есть ты всё ещё надеешься на конструктив?) Кто из них хоть на один вопрос ответил? Они ж только оскорбляться и умеют) Нене, ты, садовый слизень, тут цифрам сто раз намекал то на отключение электричества, то фамилии какие то высмеивал, в мой адрес кидал что-то про флаги других государств... Ты тут политикан знатный) Вот я и думаю... а чьих ты будешь сам?) Каких голубых кровей, что тебя так коробят перечисленные тобою моменты. Евреев оскорблял. Или ты в пьяном бреду не помнишь что говоришь через 5 минут?
|
Поскаржитися · 18 черв в 08:17 · 0 людям сподобалося · Ну так разве что оттягивать получится) Не такого развития своей темы ожидал ТС) так никто и не подсказал ему как сделать сиськи круглее Слушайте, а может ему помпой их по вытягивать попробовать. Молокоотсосом каким-нибудь. А чо, вдруг поможе
|
Поскаржитися · 18 черв в 08:18 · 0 людям сподобалося · Нашли друг друга, хуле
То есть ты всё ещё надеешься на конструктив?) Кто из них хоть на один вопрос ответил? Они ж только оскорбляться и умеют) Нене, ты, садовый слизень, тут цифрам сто раз намекал то на отключение электричества, то фамилии какие то высмеивал, в мой адрес кидал что-то про флаги других государств... Ты тут политикан знатный) Вот я и думаю... а чьих ты будешь сам?) Каких голубых кровей, что тебя так коробят перечисленные тобою моменты. Евреев оскорблял. Или ты в пьяном бреду не помнишь что говоришь через 5 минут?
Да это понятно что как о стену горох, эта компашка деревянная по пояс. Так, в пустоту пишу, по инерции)
|
Поскаржитися · 18 черв в 08:21 · 0 людям сподобалося · |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement