Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
18 
13 
13 
13 

Как увеличить мужскую грудь? - часть 3

Поскаржитися · 16 черв в 19:50 · 0 людям сподобалося ·

Поскаржитися · 16 черв в 19:50 · 0 людям сподобалося ·

А где дружок твой? Что, режим - отключили свет по стране? Или была команда "по шконкам"? А ты когда отключаешься? Ставишь батарейки на зарядку, урна с автоответчиком?

Поскаржитися · 16 черв в 20:22 · 0 людям сподобалося ·

А куда делся юмор, легкость, шутки и смех?!) Где де старый весельчак Фулсет!?) А, нет его, спёкся) А такой доброжелательный, такой душка сидел здесь как петушок на жёрдочке неделю назад) 

О, ещё один гавна нажрался! Что, не лезет больше, вспомнил красивые слова? Канчита! Марш под шконку, штымп конченый!

Поскаржитися · 16 черв в 20:25 · 0 людям сподобалося ·

Фулсет, так ты, оказывается, знаешь секрет как грудь увеличить! И молчишь?! 4ая страница, имей совесть, расскажи ТС

Поскаржитися · 16 черв в 20:42 · 0 людям сподобалося ·

Так ты оказывается пидарок, латентный? Твой ник Bi lou sw легко расшифровывается, достаточно на него порусски взглянуть! Bi - пидор, не иначе! lou - лижешь!

sw - ну для твоего уровня какие уж там "sw"? Бляди привокзальные! Вот твой уровень! Ты же урна, привокзальная! Но почему то забыли автоответчик выключить! А ты тут из себя невесть что корчишь. А ты всего лишь УРНА!

Поскаржитися · 16 черв в 20:47 · 0 людям сподобалося ·

Может взять кредит и увеличить грудь имплантами уже?) 

Поскаржитися · 16 черв в 20:49 · 0 людям сподобалося ·

Фулсет, хватит флудить, рассказывай давай! Теперь все хотят такие сиськи как у тебя, флудом не отделаешься!) 

Поскаржитися · 16 черв в 20:52 · 0 людям сподобалося ·

А SW

...это shit world - мир гавна! Ну какже... -  урна и без гавна!

Поскаржитися · 16 черв в 21:11 · 0 людям сподобалося ·

А SW

...это shit world - мир гавна! Ну какже... -  урна и без гавна!

Чушпан, а ты волочёшь в иностранных языках?) 

Я точно могу определить направление откуда гавном несёт -  Biсосун на сайте нарисовался! УРНА привокзальная!

Поскаржитися · 16 черв в 21:17 · 0 людям сподобалося ·

Наверное, для фулсета урна это что-то очень обидное. Bilousw, ты бы обиделся для приличия) 

Поскаржитися · 16 черв в 21:19 · 0 людям сподобалося ·

Так мальчики - ругайтесь не в моёй теме!!! А лучше - встретьтесь и всё выясните!!! 

Поскаржитися · 16 черв в 21:28 · 0 людям сподобалося ·

Так мальчики - ругайтесь не в моёй теме!!! А лучше - встретьтесь и всё выясните!!! 

Так это животное, боится свой адресок вот прямо тут написать! Бейсбольную биту то... - уже купили!

Поскаржитися · 16 черв в 21:29 · 0 людям сподобалося ·

Точно))) 

Поскаржитися · 16 черв в 21:29 · 0 людям сподобалося ·

Наверное, для фулсета урна это что-то очень обидное. Bilousw, ты бы обиделся для приличия) 

Да, наверное это что-то из школы, может его старшеклассники в мусорный бак окунули в детстве)

Ты своё гавно на других не скидывай! Это ты писал что у тебя жизнь такая, гавнистая! УРНА привокзальная!

Поскаржитися · 16 черв в 21:30 · 0 людям сподобалося ·

Ага

Люсиль

Ухх! 

До дрожи. 

Так это животное, боится свой адресок вот прямо тут написать! Бейсбольную биту то... - уже купили!

Поскаржитися · 17 черв в 21:00 · 0 людям сподобалося ·

Ухх! 

До дрожи. 

Сходи лучше на "Форум українського співтовариства" и там реально дрожащим за свою жизнь, расскажи чего нибудь ободряющего! У тебя это хорошо получалось. Вылезай из чужого гавна, пока не утонул в нём окончательно!

Поскаржитися · 17 черв в 21:10 · 0 людям сподобалося ·

Сходи на хуй) 

Ты тем более любишь..)) 

Ухх! 

До дрожи. 

Сходи лучше на "Форум українського співтовариства" и там реально дрожащим за свою жизнь, расскажи чего нибудь ободряющего! У тебя это хорошо получалось. Вылезай из чужого гавна, пока не утонул в нём окончательно!

Поскаржитися · 17 черв в 21:13 · 0 людям сподобалося ·

Сходи на хуй) 

Ты тем более любишь..))

Ну туда тебе и дорога, щирый...

Слово то какое, как ругательство...

Поскаржитися · 17 черв в 21:32 · 0 людям сподобалося ·

А чего тебя то от украинцев, то от евреев выкручивает, как бесноватого на сеансе экзорцизма?) Или ты возомнил себя арийцем, а может быть даже потомком самих атлантов?) Я уверен что ты обычный оборванец из тех, кто впятером лампочку закручивает)

Ни про одних, ни про других я и словом не обмолвился, а вот ты с дружком, уже наговорили себе на встречу с битой. Помнишь... -  её уже купили. Ну расскажи теперь о себе, нуворишь обосранный, сколько у тебя денег и до куда сможешь доехать? УРНА привокзальная!

Поскаржитися · 17 черв в 22:19 · 0 людям сподобалося ·

Нене, ты, садовый слизень, тут цифрам сто раз намекал то на отключение электричества, то фамилии какие то высмеивал, в мой адрес кидал что-то про флаги других государств... Ты тут политикан знатный) Вот я и думаю... а чьих ты будешь сам?) Каких голубых кровей, что тебя так коробят перечисленные тобою моменты. Евреев оскорблял. Или ты в пьяном бреду не помнишь что говоришь через 5 минут?

Чё ты тут мычишь, гавноед? Ты свои посты пречитай, мудачина, скольких людей обосрал - забыл? Вы оба не можете ни чего человеческого придумать, кроме как гавно разбрасывать! И не грузи на меня какие то оскорбления, УРНА привокзальная!

Ты должен мои высказывания о тебе расцениват не иначе как комплименты! Гавноед-быдлоузсц.

Поскаржитися · 17 черв в 22:40 · 0 людям сподобалося ·

Слабоумный, может у вас там в комнате (сколько вас там живёт) есть кто-то поумнее тебя? Если есть - зови. Ну а сам сходи полы протри что ли, рогоносец кишенёвский) 

Ооо.. - тебя окончательно торкнуло? Гавноед. Подбери своё гавно и вали нахер с сайта, УРНА привокзальная!

Поскаржитися · 17 черв в 23:01 · 0 людям сподобалося ·

Слабоумный, может у вас там в комнате (сколько вас там живёт) есть кто-то поумнее тебя? Если есть - зови. Ну а сам сходи полы протри что ли, рогоносец кишенёвский) 

"Правилами сайта запрещено использовать сайт swing-zone.com и его поддомены для пропаганды насилия, пропаганды экстремизма, призывов к рассовой ненависти..." - ты себе уже заработал. Гавноед.

Поскаржитися · 17 черв в 23:16 · 1 людям сподобалося ·

кишенёвским рогоносцем

Ну не привокзальным импотентом! Ты то тут за чем? На гавно только сил и осталось? Импотентная УРНА привокзальная. Дрочер комнатный, пришёл картинки посмотреть и подрочить свой недоросток на чужих женщин? Или ты на мужиков дрочишь? И злишься что в твоей дыре с гусыней, ни кто на тебя не позарится? Так вот ты какой - ДРАЧИЛА диванный! Вот твоя сущность и проявилась, в полный рост! Смотрите люди... - он ДРОЧЕР! 

Поскаржитися · 18 черв в 02:27 · 0 людям сподобалося ·

рядом с Гусятницей Лизой

Вот где эта УРНА стоит - на помоке этой ташниловки, о которой быдлоузсц тут все уши прожужжал! 

Поскаржитися · 18 черв в 02:28 · 0 людям сподобалося ·

не в моём вкусе

Вкус у урны наполненной тараканами только один - гавна! УРНА привокзальная.

Поскаржитися · 18 черв в 02:30 · 0 людям сподобалося ·

Так что на меня напраслину не возводи

На тебя даже самый конченный "петух", не "возведёт" свой конец - ДРАЧИЛА подкабачная.

Поскаржитися · 18 черв в 02:31 · 0 людям сподобалося ·

одним щелчком

Будет тебе, как раз один щелчок, когда нибудь, но ты его не услышишь. УРНА подкабачная! 

Поскаржитися · 18 черв в 02:43 · 0 людям сподобалося ·

не хотел бы о твоей жене ничего плохого писать

Ну ты же знаешь, о ком надо писать - пиши о своих родственниках. Нам так интерсно узнать... - кто же всё таки запустил на свет, такую мразоту? Которая вроде и писать научилась, но что ни строчка... - так высер. И где такому учат? Расскажи нам и о своём обучении, можешь и о работе рассказать. Ведь явно что то не так в твоей никчемной жизни, раз ты по другому не умеешь с людьми общаться. Все у тебя конченые, все у тебя недоучки, и т.д. и т.п... Что у тебя в голове происходит? Неужели постоянно работающий "генератор" гавна-высеров? Явно просто необходимо переставить эту урну, в какое то более цивилизованное место. Вот что получается, если долго в урну скидывать разное гавно возле кабака. Ну и всех твоих оборзевших тараканов повыводить, можно дихлофосом, очень эффективное средство. Если ты не знал...

Поскаржитися · 18 черв в 02:45 · 0 людям сподобалося ·

Судя по твоим фото

И пожалуйста... - не дрочи больше на наши фотографии и видео ролики, тебе ни каких сцаных тряпок не хватит обтереться - ДРАЧИЛА комнатный!

Поскаржитися · 18 черв в 02:56 · 0 людям сподобалося ·

в вашей анкете сказано

И ещё... - я знаю что сказано в нашей анкете, мы ищем себе партнёра для развлечений. Ну а какого хера ты на этом сайте забыл, да ещё на русской ветке форума свои высеры вываливаешь? И на русском языке. Ты же не русский, драчила, не пачкай своими высерами мой родной язык, ЧМО грязное! Трынди на своём любимом униевропейском.

Поскаржитися · 18 черв в 07:50 · 0 людям сподобалося ·

Не такого развития своей темы ожидал ТС)  так никто и не подсказал ему как сделать сиськи круглее

Слушайте, а может ему помпой их по вытягивать попробовать. Молокоотсосом каким-нибудь. А чо, вдруг поможе 

Поскаржитися · 18 черв в 08:10 · 0 людям сподобалося ·

То есть ты всё ещё надеешься на конструктив?) 

Кто из них хоть на один вопрос ответил? Они ж только оскорбляться  и умеют) 

Нене, ты, садовый слизень, тут цифрам сто раз намекал то на отключение электричества, то фамилии какие то высмеивал, в мой адрес кидал что-то про флаги других государств... Ты тут политикан знатный) Вот я и думаю... а чьих ты будешь сам?) Каких голубых кровей, что тебя так коробят перечисленные тобою моменты. Евреев оскорблял. Или ты в пьяном бреду не помнишь что говоришь через 5 минут?

Поскаржитися · 18 черв в 08:17 · 0 людям сподобалося ·

Ну так разве что оттягивать получится) 

Не такого развития своей темы ожидал ТС)  так никто и не подсказал ему как сделать сиськи круглее

Слушайте, а может ему помпой их по вытягивать попробовать. Молокоотсосом каким-нибудь. А чо, вдруг поможе 

Поскаржитися · 18 черв в 08:18 · 0 людям сподобалося ·

Нашли друг друга, хуле

То есть ты всё ещё надеешься на конструктив?) 

Кто из них хоть на один вопрос ответил? Они ж только оскорбляться  и умеют) 

Да это понятно что как о стену горох, эта компашка деревянная  по пояс. Так, в пустоту пишу, по инерции)

Поскаржитися · 18 черв в 08:21 · 0 людям сподобалося ·