Двойное проникновения? Как кому понравилось?
Цитувати · Поскаржитися · 25 трав 2021 в 11:17 · 0 людям сподобалося · Двойное проникновения? Как кому понравилось? |
Цитувати · Поскаржитися · 25 трав 2021 в 11:22 · 4 людям сподобалося · ради экзотики интересно, но не со всеми партнёрами удобно. но в целом интересно. |
Цитувати · Поскаржитися · 25 трав 2021 в 13:59 · 0 людям сподобалося · С "другом"трахали женщину в два члена в киску,по звукам было понятно...это было что то!!! |
Цитувати · Поскаржитися · 25 трав 2021 в 14:18 · 0 людям сподобалося · и куда тебе надо прникнуть?)) |
Цитувати · Поскаржитися · 09 черв 2021 в 19:54 · 0 людям сподобалося · Моя любимая жена в восторге! Когда в киску и Попочку! |
Цитувати · Поскаржитися · 09 черв 2021 в 19:55 · 0 людям сподобалося · Моя любимая жена в восторге! Когда в киску и Попочку! |
Цитувати · Поскаржитися · 09 черв 2021 в 19:55 · 0 людям сподобалося · Моя любимая жена в восторге! Когда в киску и Попочку! |
Цитувати · Поскаржитися · 09 черв 2021 в 21:16 · 2 людям сподобалося · Это очень не удобно , чисто физиологически . |
Цитувати · Поскаржитися · 15 вер 2024 в 13:00 · 0 людям сподобалося · Если партнёры подходят, то это блаженство, наблюдать как дама получает удовольствие для дрожи |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 03:50 · 0 людям сподобалося ·
Это очень не удобно , чисто физиологически . При длине значительно больше средней нормально |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 06:32 · 0 людям сподобалося · пробуйте. на вкус и цвет товарищей нет |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 14:29 · 0 людям сподобалося · Скажу как парень) Было с парой, два в одну, частенько) для меня как парня так себе, то что приятное ощущения давления) Тут больше психологически кайфово от того что девушка кончает от такой стимуляции) Жаль что только что теперешняя пара такое не предлагает ( |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 14:40 · 0 людям сподобалося ·
Это очень не удобно , чисто физиологически . При длине значительно больше средней нормально Моих средних 17,4 хватало |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 15:41 · 0 людям сподобалося · Это очень возбуждающе смотреть видео с двойным проникновением...Думаю женщине приятно. Но это лишь для худеньких. Так как моя пышность может раздавить нижнего партнера(ведь на одном партнёре нужно лежать) как черепаху,то меня останавливает страх от таких экспериментов. Представляю такую картину...партнёр с синими губами и уже не дышущий,а член пульсирующий...бррр А последствия? Полиция...дактилоскопия...Вот вам и краткое содержание психологического триллера... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 17:45 · 0 людям сподобалося · Из писи обычный член часто выпадает, желательно подлиннее |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер 2024 в 19:13 · 0 людям сподобалося · Если женщине нравится анальный секс то вероятно и двойное понравится. |
Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2024 в 09:55 · 0 людям сподобалося · Ни с чем не сравнимые ощущения когда в тебе два члена! Оргазм 100% обеспечен! Мне нравится на муже сверху быть, когда в меня сзади входит партнёр. В МЖМ вообще много плюсов. Самый главный минус, что на сайтах в основном виртуалы и дрочеры сидят, очень сложно найти подходящего партнёра. ((( |
Цитувати · Поскаржитися · 21 вер 2024 в 13:31 · 0 людям сподобалося · Пару которая такое практикует не просто найти)) |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement