Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
10 
10 
17 

Молдова SISSY (Кроссики) и их любители

Цитувати · Поскаржитися · 20 лист в 11:29 · 1 людям сподобалося ·

Хочу познакомиться с интересным мужчиной, с которым смогу реализовать свои желания - одеть красивые трусики, чулочки, платье или костюмчик и превратиться в милую девочку с большим клитором и похотливыми желаниями.....
Мне нравится то, что вызывает смущение и стыд, например пошлые словечки в процессе, интимные ролевые игры и так далее.
В реальности я адекватный мужчина, не гей, но есть такие желания, которые хочется иногда реализовывать.
У меня свои длинные волосы, есть легкая бородка, стройные ножки и женственная попка (фото мои реальные).
Когда я в женском - такой образ Кончиты Вурс ))).
Я сторонник того, что все можно обсудить и обо всем можно договориться. Можно обсудить свои желания и фантазии и вместе их реализовать.
Мне 40 лет, стройный, приятный во всех отношениях. Буду рад знакомству с интересным мужчиной не старше 50-ти, приятной внешности, ухоженного. Кишинев

Цитувати · Поскаржитися · 20 лист в 12:24 · 0 людям сподобалося ·

эМчик называющий свои нижнии конечности "ножками ",свою з....цу "женственной попкой",носящий женскую одежду,хотящий в сексе другого эМчика - пишет,что он адекватный мужчина и не гей - это по крайней мере смешно.

Прими уже себя таким как есть и не пиши чепухи

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитувати · Поскаржитися · 20 лист в 13:50 · 0 людям сподобалося ·

да я понимаю, я би, кроссик. но вероятно ты прав - это мои страхи, я страраюсь их побороть, поэтому и пишу так открыто о своих желаниях. Спасибо тебе за поддержку

Цитувати · Поскаржитися · учора в 21:18 · 0 людям сподобалося ·

Чувак, если ты переодеваешься в женское, то нахрена тебе борода? Кросс с бородой выглядит угрёбищно. Если честно, без бороды тоже, но тут хотя бы можно пофантазировать. 

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 00:30 · 1 людям сподобалося ·

Чувак, если ты переодеваешься в женское, то нахрена тебе борода? Кросс с бородой выглядит угрёбищно. Если честно, без бороды тоже, но тут хотя бы можно пофантазировать. 

Возможно скрывает подбородок для пущей маскулинности. Пизду под носом разводят обычно для этого

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 13:20 · 0 людям сподобалося ·

У каждого свои критерии, у каждого свои желания. Когда кроссику 20 лет - конечно ему лучше выглядеть как девочка и быть везде гладеньким. Мне уже 40 - поэтому ищу разные образы. Та же Кончита Вурс - это мировой кумир, выглядит шикарно. Во всем мире бродка - это сейчас в тренде
За то у меня свои длинные волосы и красивая женская попка и стройные ножки как у девочки,  а бородка легкая, больше для стиля
Посмотрим, может и сбрею )))

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 13:48 · 0 людям сподобалося ·

Лера-Валера... - звучит прям как пестня! Попка, ножки, трусики, чулочки, БОРОДКА (!!!)... - как мило! 

Первую свою пенсию, потрачу на встречу с кроссом. Иначе до смерти буду мучиться  от осознания того что мог, но не сделал... 

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:02 · 0 людям сподобалося ·

Лера-Валера... - звучит прям как пестня! Попка, ножки, трусики, чулочки, БОРОДКА (!!!)... - как мило! 

Первую свою пенсию, потрачу на встречу с кроссом. Иначе до смерти буду мучиться  от осознания того что мог, но не сделал... 

Не блевоните 

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:04 · 0 людям сподобалося ·

Кончита вурс мировой кумир? Среди кого? Я вообще подумала,что это от слова кончить("конча"у сидельцев)

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:04 · 0 людям сподобалося ·

Не блевоните 

Фууу... - как можно! 

Вам не нравится - не читайте, пративная...!  )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:10 · 0 людям сподобалося ·

Ага. Только как это сделать

Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:16 · 0 людям сподобалося ·

Ага. Только как это сделать

Выключить компьютер или телефон! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, я кажется глупость сморозил... :-/