Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
17 
19 
11 

Не Альфа банк, не ВТБ не пролпускают не платежи

Цитувати · Поскаржитися · 19 квiт в 08:56 · 0 людям сподобалося ·

Translator

Добрый день друзья. Решил я купить прем акк.
И тут началось.Юмани пишет ошибка.не даёт заплатить.
Далее создаю электронную карточку ВТБ. И ВТБ начинает просто снимать и возвращать деньги обратно.
Альфа банк кнопка при проплате вообще не нажимается. Понял что пофиг какой картой платить по реквизитам.
И тут альфабанк заблочил все пробы переводов. В конечном итоге меня платежная система заблочила к покупке

И как теперь выходить из ситуации?

Цитувати · Поскаржитися · 19 квiт в 09:29 · 0 людям сподобалося ·

Как можно заплатить за то,что запрещено на нашей территории ...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитувати · Поскаржитися · 19 квiт в 10:14 · 0 людям сподобалося ·

Нашел вариант самый простой и самый дешевый. 
Но очень много времени потратил на это

Цитувати · Поскаржитися · 19 квiт в 13:37 · 0 людям сподобалося ·

Правильно запрещают. Не факт, что эти деньги не пойдут хохлам. 

Цитувати · Поскаржитися · 19 квiт в 15:02 · 0 людям сподобалося ·

Странно. Недавно легко проплатил тариф по СБП, со Сбера...

Цитувати · Поскаржитися · 26 квiт в 12:12 · 0 людям сподобалося ·

Послушайте. Вы правы. В каждом слове. Но вы понимаете что людей заграницу отпустили с деньгами? И ваша 1000 ничего не значит.

Причем вы понимаете что эта тысяча может родине нанести вред. А эти люди осознанно миллионы несут. И это позволено. Мне нравится ваша гражданская позиция. Но за счёт нее выезжают и делают миллионы долларов. Я не ищу способа кого то поддержать. Так как и меня никто не поддерживает. Только воруют. Я ищу способ расслабиться. По человечески. И надоело что общественное скидывают на личность. А представители общества снимают сливки , и не за что не отвечают.

Так что вразумите 

Цитувати · Поскаржитися · 26 квiт в 13:29 · 0 людям сподобалося ·

Послушайте. Вы правы. В каждом слове. Но вы понимаете что людей заграницу отпустили с деньгами? И ваша 1000 ничего не значит.

Причем вы понимаете что эта тысяча может родине нанести вред. А эти люди осознанно миллионы несут. И это позволено. Мне нравится ваша гражданская позиция. Но за счёт нее выезжают и делают миллионы долларов. Я не ищу способа кого то поддержать. Так как и меня никто не поддерживает. Только воруют. Я ищу способ расслабиться. По человечески. И надоело что общественное скидывают на личность. А представители общества снимают сливки , и не за что не отвечают.

Так что вразумите 

Вам кто-то мешает уехать?