Задам всего один вопрос. Но можно пообщаться дальше. Вопрос не для всей аудитории. Пишите в личку.
Цитувати · Поскаржитися · 21 січ в 12:10 · 0 людям сподобалося · Задам всего один вопрос. Но можно пообщаться дальше. Вопрос не для всей аудитории. Пишите в личку. |
Цитувати · Поскаржитися · 21 січ в 12:22 · 0 людям сподобалося · Секреты выведывать |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лют в 12:44 · 0 людям сподобалося · Такие молчаливые и скромные? |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лют в 14:04 · 0 людям сподобалося · какой интерес им вам писать. наивный товарищ |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лют в 16:49 · 0 людям сподобалося · Судя по его нику, его послал Аид, и он будет спрашивать у перешедших Стикс - сколько раз изменяла ? |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лют в 18:04 · 0 людям сподобалося · Сегодня женщины жжгут! |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 06:20 · 0 людям сподобалося · интересно и сколько женщин рвануло к нему за вопросом? |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 06:23 · 0 людям сподобалося · Ни одной... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 06:35 · 0 людям сподобалося ·
Ни одной... проверила его личку? |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 07:08 · 0 людям сподобалося · Автор сам написал. Вот его слова "такие молчаливые и скромные" Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 08:22 · 0 людям сподобалося ·
Автор сам написал. Вот его слова "такие молчаливые и скромные" так это было до того как он призвал всех в личку |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 08:52 · 0 людям сподобалося ·
Автор сам написал. Вот его слова "такие молчаливые и скромные" так это было до того как он призвал всех в личку Как это? Читай. Третья смс Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лют в 12:17 · 0 людям сподобалося · а да. никто не заинтригован |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:13 · 0 людям сподобалося ·
Задам всего один вопрос. Но можно пообщаться дальше. Вопрос не для всей аудитории. Пишите в личку. хочете, что бы вам ответили - нужно спрашивать не в личке. |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 18:39 · 0 людям сподобалося · Думаю вопрос какойнить такой: - изменяла или нет - как тебе мой член - как относишься к би |
Цитувати · Поскаржитися · _x_minutu_ago · 0 людям сподобалося · Мне в личку пишут вот с такими вопросами по 20-30 человек...Раньше писали чаще... Так скучно. И вот представьте я должна сама написать какому то челу с просьбой задать мне вопрос... Тут нужно с дубу рухнуть,что бы это было интересно... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement