Планирую осенью отправиться в Гуанчжоу на неделю из Минска/Москвы. Если кто-то готов отпустить свою супругу с приятным мужчиной, пишите в личку.
С моей стороны дорога+проживание.
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 13:26 · 0 людям сподобалося · Планирую осенью отправиться в Гуанчжоу на неделю из Минска/Москвы. Если кто-то готов отпустить свою супругу с приятным мужчиной, пишите в личку. С моей стороны дорога+проживание. |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 13:48 · 0 людям сподобалося · Я даже знаю кто первым предложит свою жену Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 14:59 · 0 людям сподобалося ·
Планирую осенью отправиться в Гуанчжоу на неделю из Минска/Москвы. Если кто-то готов отпустить свою супругу с приятным мужчиной, пишите в личку. С моей стороны дорога+проживание. А зачем вы туда едите? На кантонскую выставку? |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 17:21 · 0 людям сподобалося · "ПРИГЛАШАЮ СОВЕРШИТЬ ПОЕЗДКУ В КИТАЙ"... - Да ну нах...А если вдруг опять какая утечка из секретной лаборатории? Даже из страны не успеешь выскочить. А ихнецкие хунвейбины, будут ходить по домам и шуруповёртами двери запечатывать, что бы ни кто даже на улицу не вышел... Плавали - знаем! Мы такое "кино" бачили, как пакеты с жрачкой, на балконы и в окна, добросердешные прохожие закидывали! |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 17:53 · 0 людям сподобалося · Что за страсти-мордасти... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 18:09 · 0 людям сподобалося ·
Что за страсти-мордасти... А то... - что реально страшно! |
Цитувати · Поскаржитися · 56 хвилин назад · 0 людям сподобалося · Не успеешь одно пережить и привыкнуть - так другое начинается. И скорее всего хуже чем то которое до этого... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 42 хвилини назад · 0 людям сподобалося ·
Не успеешь одно пережить и привыкнуть - так другое начинается. И скорее всего хуже чем то которое до этого... А чё, скажете нет? Вона, Гейтс, чуть ли не каждые пол-года, всю планету стращает новым пришествием какого то очередного "супер-пупер" вируса! Кому верить - хрен поймёшь! Тогда, осенью 19-го они тоже проводили учения штабов по пресечению распространения пандемий и тут же через всего несколько месяцев - вспышка ковида! |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement