Цитувати · Поскаржитися · 11 груд в 18:33 · 0 людям сподобалося · | ||
Цитувати · Поскаржитися · 11 груд в 18:33 · 0 людям сподобалося ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу А можно и не говорить мужу, пусть лучше не знает | ||
Цитувати · Поскаржитися · 12 груд в 06:45 · 4 людям сподобалося ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу А можно и не говорить мужу, пусть лучше не знает А вот это уже полноценное предательство, к теме не относящееся в априори, если пара в теме, то как одно целое, если по отдельности с обманом, какой смысл в таком союзе? | ||
Цитувати · Поскаржитися · 12 груд в 14:07 · 0 людям сподобалося ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу А можно и не говорить мужу, пусть лучше не знает А вот это уже полноценное предательство, к теме не относящееся в априори, если пара в теме, то как одно целое, если по отдельности с обманом, какой смысл в таком союзе? Вот и получается - И хочется и колется и мамка не велит | ||
Цитувати · Поскаржитися · 12 груд в 16:03 · 4 людям сподобалося · Вот жалею об одном что раньше не начали ,Все боялся заговорить вдруг не правильно поймет, а сейчас встречаемся есть друг и все отлично ну разве что еще одного можно. | ||
Цитувати · Поскаржитися · 14 груд в 07:01 · 2 людям сподобалося ·
Вот и получается - И хочется и колется и мамка не велит Получается, что кто то любит и уважает свою супругу, а кто то просто пользует, имхо | ||
Цитувати · Поскаржитися · 14 груд в 09:44 · 0 людям сподобалося · Неправда ваша... Все друг друга используют разными способами... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 15 груд в 19:26 · 0 людям сподобалося · Потому и написал имхо, ибо мнение субъективное, никого не обязывающее считать также, а так пусть пользуют, если нравится пользовать и быть пользоваными, не наше это | ||
Цитувати · Поскаржитися · 18 груд в 16:29 · 0 людям сподобалося ·
Неправда ваша... Все друг друга используют разными способами... Так это классика отношений | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 01:55 · 3 людям сподобалося ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу А можно и не говорить мужу, пусть лучше не знает А вот это уже полноценное предательство, к теме не относящееся в априори, если пара в теме, то как одно целое, если по отдельности с обманом, какой смысл в таком союзе? Если не говорить мужу и без него бегать на сторону, это не МЖМ, это просто блядство и измена. Полностью согласен с написанным... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 06:11 · 0 людям сподобалося · А если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена? Мне думается что это одно и то же... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 07:49 · 1 людям сподобалося ·
А если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена? Мне думается что это одно и то же... Не одно и то же, вместе это может и блядство, но точно не измена, а лишь привнесение новых эмоций и удовольствия для, а вот предать на уровне духовном, вот это настоящая измена, мы считаем, а вот вы кстати замужем? | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 11:38 · 0 людям сподобалося ·
А если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена? Мне думается что это одно и то же... Не одно и то же, вместе это может и блядство, но точно не измена, а лишь привнесение новых эмоций и удовольствия для, а вот предать на уровне духовном, вот это настоящая измена, мы считаем, а вот вы кстати замужем? Хороший левак укрепляет брак...много раз слышала от мужчин,которые гуляли от своих жён. А вот почему то когда я говорю это - мужчины считают таких блядью... Поэтому,гуляюшие вы мои,хоть с разрешением,хоть без все бляди и блядуны ...так то... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 12:06 · 0 людям сподобалося ·
А если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена? Мне думается что это одно и то же... Не одно и то же, вместе это может и блядство, но точно не измена, а лишь привнесение новых эмоций и удовольствия для, а вот предать на уровне духовном, вот это настоящая измена, мы считаем, а вот вы кстати замужем? Хороший левак укрепляет брак...много раз слышала от мужчин,которые гуляли от своих жён. А вот почему то когда я говорю это - мужчины считают таких блядью... Поэтому,гуляюшие вы мои,хоть с разрешением,хоть без все бляди и блядуны ...так то... Мнение ваше понятно, но с чего вы взяли что вас считают блядью?, касаемо меня, можете выдохнуть, я не имел в виду ничего такого, и всё таки, вы замужем? | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 12:39 · 0 людям сподобалося · Я писала не про себя...а про всех. Такая лапочка как я - замужем Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 14:07 · 0 людям сподобалося ·
Я писала не про себя...а про всех. Такая лапочка как я - замужем Т.е. как в песне, "Они все таки, они все такие, а я не такой"..., правильно понимаю?) | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 17:11 · 0 людям сподобалося · Все мы дети боговы...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 25 груд в 18:28 · 0 людям сподобалося ·
"если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена?" (с)
Это изощрённое блядство. И показательно-демонстративная измена. )). | ||
Цитувати · Поскаржитися · 26 груд в 17:42 · 0 людям сподобалося · Как по мне " Не судите и не судимы будите" | ||
Цитувати · Поскаржитися · 26 груд в 17:46 · 0 людям сподобалося · А что делать когда хочется про других посплетничать,а про себя любимую хочется слышать только хорошее? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 04:36 · 0 людям сподобалося · Нужно просто называть вещи своими именами. А называть распутство и блядство красивыми завуалированными терминами) Может так будет легче принять себя таким (такой) какой ты есть. Это как людоеда называть "любителем альтернативное мяса" | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 07:08 · 0 людям сподобалося · У нас был уговор.Она знакомится,значит мж.Я находил партнеров для мжм. После мжм она с ним и сама встречалась.Всем было хорошо...чего и вам всем желаю . | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 07:19 · 0 людям сподобалося ·
Поэтому,гуляюшие вы мои,хоть с разрешением,хоть без все бляди и блядуны ...так то...
Вот не нужно путать банальное блядство с благородным свингом ! Всех с наступающим . | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 07:58 · 0 людям сподобалося · Не нужно быть ханжами. Что есть то есть. Если начать философствовать,то секс можно назвать математикой итд.,оправдать воровство,убийство итп. Философия как красивая обёртка для разного вида изврата... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 09:45 · 0 людям сподобалося ·
Поэтому,гуляюшие вы мои,хоть с разрешением,хоть без все бляди и блядуны ...так то...
Вот не нужно путать банальное блядство с благородным свингом ! Всех с наступающим . Её не переубедить, мнение и взгляд на это дело у всех разные, она видит это так, мы с вами по другому, так что как говорится, каждому своё), и вас с наступающим | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 12:08 · 0 людям сподобалося · "блядь" это устаревшее название, оно выходит из обихода. | ||
Цитувати · Поскаржитися · 27 груд в 14:42 · 0 людям сподобалося ·
"блядь" это устаревшее название, оно выходит из обихода. А что взамен? | ||
Цитувати · Поскаржитися · учора в 15:28 · 0 людям сподобалося ·
"блядь" это устаревшее название, оно выходит из обихода. А что взамен?
| ||
Цитувати · Поскаржитися · учора в 16:36 · 1 людям сподобалося ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу А можно и не говорить мужу, пусть лучше не знает А вот это уже полноценное предательство, к теме не относящееся в априори, если пара в теме, то как одно целое, если по отдельности с обманом, какой смысл в таком союзе? Вот и получается - И хочется и колется и мамка не велит пару раз дай мужу в попу а фалоимитатор во влагалище сам предложит | ||
Цитувати · Поскаржитися · учора в 17:27 · 0 людям сподобалося · На самом деле в данном случае понятия хорошо и плохо не работают , даже четко определить гдедобро и зло по нынешним временам трудно ,а уж в сексе хорошо и плохо ,праведность и блядство кто решать то будет? | ||
Цитувати · Поскаржитися · учора в 19:27 · 0 людям сподобалося ·
"Не судите и не судимы будите" (с)
Так, не судим же! Просто высказываем своё мнение. Все люди - бляди (обоих полов). Кто-то - очень, кто-то чуть, а кто-то - латентный (до поры до времени). | ||
Цитувати · Поскаржитися · учора в 19:31 · 0 людям сподобалося ·
"банальное блядство с благородным свингом" (с)
Если прилагательные здесь местами поменять, то ещё красивей фраза зазвучит. )). | ||
Цитувати · Поскаржитися · учора в 21:13 · 0 людям сподобалося ·
"Не судите и не судимы будите" (с)
Так, не судим же! Просто высказываем своё мнение. Все люди - бляди (обоих полов). Кто-то - очень, кто-то чуть, а кто-то - латентный (до поры до времени). И где же по вашему мнению эта пора начинается и заканчивается?) | ||
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 04:51 · 1 людям сподобалося ·
У нашего друга жена очень порядочная выдержует секс раз в неделю 15 мин поэтому он бежит к нам делайте выводы | ||
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 08:59 · 0 людям сподобалося ·
А если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена? Мне думается что это одно и то же... А ты просто при сексе скажи что не против ещё один ротиком | ||
Цитувати · Поскаржитися · 2 хвилини назад · 0 людям сподобалося ·
А если бегать с мужем и говорить с ним это разве не блядство? Не измена? Мне думается что это одно и то же... А ты просто при сексе скажи что не против ещё один ротиком Ну вы и жжёте... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement