Поскаржитися · 09 лют в 21:33 · 0 людям сподобалося · |
Поскаржитися · 09 лют в 21:33 · 0 людям сподобалося · Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. Ничего личного, мысли вслух) По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?) Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) Это эмансипация детка) И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))
|
Поскаржитися · 09 лют в 21:51 · 0 людям сподобалося ·
Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. Ничего личного, мысли вслух) По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?) Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) Это эмансипация детка) И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))
Я этой темой очень глубоко интересовался и очень много думал об теме демографии и меж-половых отношениях, сайт не для таких сложных тем, но если вкратце процессы необратимы уже, разве что вернемся на лет 100 назад к традиционным ценностям, что невозможно Я даже не против, но в одиночку точно не исправлю всех вокруг себя) Так что претензии ко мне как минимум смешны ) |
Поскаржитися · 09 лют в 22:37 · 0 людям сподобалося · "С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться) А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))" ..., а может здесь и кроется весь смысл, не прививаете ли вы свои поведением и нравами паре или девушке из пары к вам привязываться настолько, чтобы возникла эта самая привязанность, ну знаете, это как будто с парой вы ведёте себя, как будто бы с девочкой тет-а-тет, а получается, так как получается, поразмышляйте, но что то меня при перечитывании темы, почему то на такие мысли натолкнуло, имхо конечно, это лишь взгляд со стороны) |
Поскаржитися · 09 лют в 23:05 · 0 людям сподобалося ·
"С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться) А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))" ..., а может здесь и кроется весь смысл, не прививаете ли вы свои поведением и нравами паре или девушке из пары к вам привязываться настолько, чтобы возникла эта самая привязанность, ну знаете, это как будто с парой вы ведёте себя, как будто бы с девочкой тет-а-тет, а получается, так как получается, поразмышляйте, но что то меня при перечитывании темы, почему то на такие мысли натолкнуло, имхо конечно, это лишь взгляд со стороны) Интересная мысль, так и есть мы с ней реально общаемся минимум как очень близкие друзья, НО я не инициатор, я не навязчивый, скорее наоборот, просто не иду на отдаления и веду себя дружелюбно. Она сама приходит в гости домой и/ или в кабинет на кофеек, сама первая пишет Специально я ничего не делаю, само как то так выходит. |
Поскаржитися · 10 лют в 14:04 · 0 людям сподобалося · Это может развиваться и без вашего желания, я думаю причина как раз в этом и заключается, не настаиваю на том, что это действительно так, но уж очень вероятно на мой субъективный взгляд |
Поскаржитися · 10 лют в 16:12 · 0 людям сподобалося ·
Это может развиваться и без вашего желания, я думаю причина как раз в этом и заключается, не настаиваю на том, что это действительно так, но уж очень вероятно на мой субъективный взгляд Даже не знаю к чему это приведет, и не до конца понимаю что она еще хочет. Поживу увижу |
Поскаржитися · 10 лют в 17:50 · 0 людям сподобалося · Она влюбилась, он её трахает. Трахает любимый мужчина, что ещё надо Замуж за него?, а ему это надо? |
Поскаржитися · 10 лют в 18:53 · 0 людям сподобалося ·
Она влюбилась, он её трахает. Трахает любимый мужчина, что ещё надо Замуж за него?, а ему это надо? Как то шутя несколько раз говорила, чтобы я переселился к ним, типа муж и так приходит поздно домой и квартира очень большая, будем проводить много времени вместе, а на мужа у нее есть влияние и он будет не против )) Теперь не знаю шутила ли она, или у нее крышу сорвало и она хочет два мужа ) )
|
Поскаржитися · 10 лют в 19:24 · 0 людям сподобалося · она хочет два мужа ) )
это для всех вас идеальный вариант |
Поскаржитися · 10 лют в 19:33 · 0 людям сподобалося ·
она хочет два мужа ) )
это для всех вас идеальный вариант Говорите?) Для меня как то это странно и забавно даже подумать) Она бы явно хотела, очень любит проводить время вместе и много заниматься сексом, а от за мужа не уверен, чтобы еще один мужик жил в его доме) Даже не представляю как это, есть тут такие чтобы жили так?))) |
Поскаржитися · 11 лют в 05:41 · 0 людям сподобалося · А эта женщина работает? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Поскаржитися · 11 лют в 08:30 · 0 людям сподобалося · По моему мнению автор типичный нарцисс. И там кайфует от того что ему и член и чсв чешут и тут похвалиться не забывает. |
Поскаржитися · 11 лют в 10:55 · 0 людям сподобалося ·
А эта женщина работает? Роботает, робота, такая - чтобы не было скучно, свободный график, хочу иду хочу не иду, бумажки перекладывать раз в недельку и кофеек ганять Муж очень хорошо добывает деньги, робота у нее для развлечения Я еще в начале нашей дружбы договорился чтобы ее устроили и она не скучала дома, дома она выла от скуки и выедала мужу мозги) |
Поскаржитися · 11 лют в 10:59 · 0 людям сподобалося ·
По моему мнению автор типичный нарцисс. И там кайфует от того что ему и член и чсв чешут и тут похвалиться не забывает. Да нет не нарцисс, тесты проходил, есть приколы по детским травмам (как у половины населения), но нарциссизма и близко нет, знаю что это такое чуть с нарцисской не женился в свое время, благо одумался, очень страшные и опасные люди ЧСВ нет А хвалиться .... а есть чем? Может узнаю чем и начну) |
Поскаржитися · 11 лют в 11:09 · 1 людям сподобалося · Не спорьте, мне со стороны виднее |
Поскаржитися · 11 лют в 11:18 · 0 людям сподобалося ·
Не спорьте, мне со стороны виднее Да ну, вы лучше знаете чем сертифицированный всемирной организацией психиатров тест на НРЛ ? Ух уж эти непризнанные гении психиатрии в коментах) С таким даром психоаналитики не зная человека вас должны взять консультантом как минимум в ЦРУ и платить по ляму баксов)
Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма ) |
Поскаржитися · 11 лют в 11:31 · 0 людям сподобалося ·
Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. Ничего личного, мысли вслух) По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?) Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) Это эмансипация детка) И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))
В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства. |
Поскаржитися · 11 лют в 14:14 · 0 людям сподобалося ·
Не спорьте, мне со стороны виднее Да ну, вы лучше знаете чем сертифицированный всемирной организацией психиатров тест на НРЛ ? Ух уж эти непризнанные гении психиатрии в коментах) С таким даром психоаналитики не зная человека вас должны взять консультантом как минимум в ЦРУ и платить по ляму баксов)
Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма ) Нет здоровых людей, есть недообследованные. Шизофрению тоже исключать не будем. Может и нет никакой пары и девушки, может это просто ваша больная фантазия. |
Поскаржитися · 11 лют в 14:22 · 1 людям сподобалося ·
Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма ) Нет здоровых людей, есть недообследованные. Шизофрению тоже исключать не будем. Может и нет никакой пары и девушки, может это просто ваша больная фантазия. Хорошо, тогда я вам ставлю диагноз - шизофрения, раз у вас представления о своей паранармальной способности ставить диагнозы через коменты) Получается анекдот "как то встретились нарцисс и шизофреник" ) |
Поскаржитися · 11 лют в 14:25 · 1 людям сподобалося · У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. |
Поскаржитися · 11 лют в 14:49 · 0 людям сподобалося ·
У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. Как и у вас |
Поскаржитися · 11 лют в 15:29 · 0 людям сподобалося · В Китае период активного роста сменился стабильным незначительным приростом из-за регулирования этого вопроса государством. Там было запрещено иметь более 1 ребёнка, за 2ого, 3ого ребёнка штрафовали. Если семья не могла заплатить штраф, ребёнок оставался без гражданства. В Индии и Иране население растёт, там 2-3 ребёнка в семье вариант нормы. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане по 2-4 ребёнка в семье. А мы вымираем. У нас есть более важные дела потому что. Пожить для себя, найти себя, что там дальше по списку. В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства.
|
Поскаржитися · 11 лют в 15:50 · 0 людям сподобалося ·
У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. Как и у вас Зато у меня есть халат. У кого халат, тот и доктор |
Поскаржитися · 11 лют в 15:56 · 0 людям сподобалося · Может есть, может нету. Фотофакт будет?) или мы должны верить на слово каждой встречной-поперечной из интернета?!
У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. Как и у вас Зато у меня есть халат. У кого халат, тот и доктор
|
Поскаржитися · 11 лют в 16:10 · 0 людям сподобалося · Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! |
Поскаржитися · 11 лют в 16:34 · 0 людям сподобалося ·
Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат |
Поскаржитися · 11 лют в 20:46 · 0 людям сподобалося · Никаких оснований Но фото в халате вообще не было бы лишним) Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!
|
Поскаржитися · 11 лют в 20:47 · 0 людям сподобалося · Ты всем девушкам чуть что хамишь или просто Марта попала в точку? Обзаведись ЧЮ что ли Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат
|
Поскаржитися · 11 лют в 20:54 · 0 людям сподобалося ·
Ты всем девушкам чуть что хамишь или просто Марта попала в точку? Обзаведись ЧЮ что ли Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат
Нет, все намного проще: какой привет такой ответ ) К людям отношусь так же как они ко мне) Мне кинули обвинение, и начали обзывать, я выдал лишь сарказм Самоуважение мне дороже, показухи которой вы занимаетесь, когда меня выставляете не культурным, хотя куда культурней в этом случае:) |
Поскаржитися · 11 лют в 21:49 · 0 людям сподобалося ·
В Китае период активного роста сменился стабильным незначительным приростом из-за регулирования этого вопроса государством. Там было запрещено иметь более 1 ребёнка, за 2ого, 3ого ребёнка штрафовали. Если семья не могла заплатить штраф, ребёнок оставался без гражданства. В Индии и Иране население растёт, там 2-3 ребёнка в семье вариант нормы. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане по 2-4 ребёнка в семье. А мы вымираем. У нас есть более важные дела потому что. Пожить для себя, найти себя, что там дальше по списку. В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства.
В Китае нет никакого прироста, численность населения снижается. В Индии суммарный коэффициент рождаемости - 1,94, в Иране - 1,66, при пороге воспроизводства в 2,15. |
Поскаржитися · 12 лют в 05:06 · 0 людям сподобалося · Какая разница,что происходит где то? Нужно волноваться,что происходит у нас... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Поскаржитися · 12 лют в 06:37 · 0 людям сподобалося ·
Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат Выдали халат и провели интернет. Это важно Вот видите. Вы опять все сволите к себе любимому. Я же предлагаю читателю взглянуть на ситуацию вцелом, раскрыть характеры персонажей, понять задумку автора, тс. |
Поскаржитися · 12 лют в 06:50 · 4 людям сподобалося ·
Никаких оснований Но фото в халате вообще не было бы лишним) Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!
Попросила сфоткать одного лежачего пока халат не отобрали Извините за трусы( |
Поскаржитися · 12 лют в 07:37 · 0 людям сподобалося ·
Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат Выдали халат и провели интернет. Это важно Вот видите. Вы опять все сволите к себе любимому. Я же предлагаю читателю взглянуть на ситуацию вцелом, раскрыть характеры персонажей, понять задумку автора, тс. вы зашли похвалиться что у вас есть халат (чем бы дитя не радовалось) в совсем другой теме, но эгоцентризм у меня)) Понятно) Вы очень странный |
Поскаржитися · 12 лют в 08:15 · 0 людям сподобалося · Халатом я и без вас могу похвастаться, а сюда зашла высказать свое мнение. Вы считаете странным что человек может высказывать и поддерживать отличную от вашей точку зрения? Заметьте, вы первый упомянули эгоцентризм |
Поскаржитися · 12 лют в 08:34 · 0 людям сподобалося ·
Халатом я и без вас могу похвастаться, а сюда зашла высказать свое мнение. Вы считаете странным что человек может высказывать и поддерживать отличную от вашей точку зрения? Заметьте, вы первый упомянули эгоцентризм Зашли сюда, начали обзывать, вы сумашедшая (я высказал свою точку зрения) Кароче лечитесь, мне надоело эти бредни читать
|
Поскаржитися · 12 лют в 09:00 · 0 людям сподобалося · Прям таки обзывать? Ну как говорят, раз вас задело, значит из вас торчало. Арбузер какой, а |
Поскаржитися · 12 лют в 10:27 · 0 людям сподобалося ·
Прям таки обзывать? Ну как говорят, раз вас задело, значит из вас торчало. Арбузер какой, а неинтересно мужик, гуляй |
Поскаржитися · 12 лют в 11:00 · 0 людям сподобалося · Прям в самое сердечко |
Поскаржитися · учора в 14:20 · 1 людям сподобалося · Марта! Вы прелесть! Так по бахчевому выразиться( обосрать)! Да еще в халатике с трусиками!Ммммм МЕД! |
Поскаржитися · учора в 15:39 · 0 людям сподобалося · Вообще не стремилась обсирать. Извини, Олко, что поломала тебе тему. Но ты тоже хорош, забил бы на мои дурацкие шутки, не отвечал бы да и все |
Поскаржитися · учора в 15:51 · 0 людям сподобалося · Автор,мы тут иногда шутим...нету ничего личного... Вы бы почитали другие темы...Мне кажется,что и вы умеете шутить... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Поскаржитися · учора в 15:52 · 0 людям сподобалося · Марта,да вы красавица...и белый халат вам идёт... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Поскаржитися · учора в 16:00 · 0 людям сподобалося ·
Какая разница,что происходит где то? Нужно волноваться,что происходит у нас... А у нас всё нормально. |
Поскаржитися · учора в 16:18 · 0 людям сподобалося · Вот и славно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Поскаржитися · учора в 16:28 · 0 людям сподобалося ·
Автор,мы тут иногда шутим...нету ничего личного... Вы бы почитали другие темы...Мне кажется,что и вы умеете шутить... Я знаю кто такие нарциссы, с такой рептилией жил, очень страшные люди, поэтому посчитал это ОЧЕНЬ грубым когда меня назвали нарциссом. Слишком грубым чтоб грубо не ответить на такой тролинг))) Нахамили немножко друг другу ) |
Поскаржитися · учора в 16:30 · 0 людям сподобалося ·
Вообще не стремилась обсирать. Извини, Олко, что поломала тебе тему. Но ты тоже хорош, забил бы на мои дурацкие шутки, не отвечал бы да и все Хорошо) Думаю поняли друг друга)) |
Поскаржитися · учора в 18:05 · 0 людям сподобалося · Ну всё, все вопросы сняты, верим) Лежачий там в порядке хоть? Не сильно волновался?)
Никаких оснований Но фото в халате вообще не было бы лишним) Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!
Попросила сфоткать одного лежачего пока халат не отобрали Извините за трусы(
|
Поскаржитися · учора в 18:30 · 0 людям сподобалося · За трусы нет прощения, следует снять и переснять фото.) |
Поскаржитися · сьогодні в 00:58 · 0 людям сподобалося · |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement