Поскаржитися · 16 черв в 06:24 · 0 людям сподобалося · |
Поскаржитися · 16 черв в 06:55 · 0 людям сподобалося ·
"сколько на форуме пиздоболов, не считая себя "
)). |
Поскаржитися · 16 черв в 11:15 · 0 людям сподобалося · Бедный Петросян...и туда его вставляют...и сюда... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 16 черв в 11:23 · 0 людям сподобалося ·
"Бедный Петросян" (с)
Подозреваю, что Ваше мнение на счет его бедности, глубоко ошибочно. Только умные люди могут без труда зарабатывать на глупости других. ). |
Поскаржитися · 16 черв в 11:30 · 0 людям сподобалося ·
"Тотжес, ты дрочишь?)" (с) В данный момент - нет. У меня образование, ориентация и вопитание не позволяет на тебя дрочить. ). |
Поскаржитися · 16 черв в 11:31 · 0 людям сподобалося · А ХАХАААА Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 16 черв в 11:33 · 0 людям сподобалося · Петросян 2.0 |
Поскаржитися · 16 черв в 11:54 · 0 людям сподобалося · Ну куда уж мне до Степоненко Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 16 черв в 12:50 · 0 людям сподобалося ·
Хочу посмотреть сколько на форуме пиздоболов, не считая тебя
На данный момент пиздабол на форуме один. Хочешь его увидеть? Посмотрись в зеркало. Но не обольщайся... - так себе популярность...:-/ |
Поскаржитися · 16 черв в 13:08 · 0 людям сподобалося · Ща прибежит ткя уточнять шо за хвантазия такая))) |
Поскаржитися · 16 черв в 13:11 · 0 людям сподобалося ·
Блядь, дятлы
Твои близкие родственники? Тяжко тебе наверно... Мож по этому и злой такой? |
Поскаржитися · 16 черв в 13:34 · 0 людям сподобалося · Ну и не забывай, что здесь видимо есть награды за количество сообщений на форуме. Иначе я не понимаю смысла такой большой конкуренции за "должность" в каждой бочке затычки |
Поскаржитися · 16 черв в 13:47 · 0 людям сподобалося · Яйца между ног это ещё не признак мужчины. Оскорблять женщин может только моральный урод. Здесь их два. Просто хочу послать вас обоих на хуй друг другу. Вы недостойны моего внимания. Можете жаловаться модераторам. Это ваша сущность... Кто чем наполнен - тот с этим и делится. У вас дерьмо. Жизнь у вас наверное такая поскудная и живёте вы скуля. Два уёбка - идите на ХУЙ Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 16 черв в 13:53 · 0 людям сподобалося · На такое грех жаловаться) А где кстати оскорбления? можно цитатку?) ну хоть одну?) |
Поскаржитися · 16 черв в 13:57 · 0 людям сподобалося · Так а что за приз? Интрига прям
Ну и не забывай, что здесь видимо есть награды за количество сообщений на форуме. Иначе я не понимаю смысла такой большой конкуренции за "должность" в каждой бочке затычки У меня чуток больше чем у тебя (я про количество сообщений, чтоб какой-нибудь дятел наподобие "комунеповезет" не начал мастурбировать на ходу), но до главного приза мне далеко)
|
Поскаржитися · 16 черв в 16:03 · 0 людям сподобалося · Из кого уже опять? Тоже ПТУшное нутро вылезло) Я же говорю, здесь себе нашло приют сборище недоносков, лишь редкие персонажи в здравом уме попадаются)
|
Поскаржитися · 16 черв в 16:10 · 0 людям сподобалося · И главное вообще не понятно че. Какие-то оскорбления придумала...Может это пмс, или новая диета? Интервальное голодание? Говорят, это помогает, только бывают побочные эффекты) А вдруг этот беспричинный яд один из них? Капля порвалась, вот это да
|
Поскаржитися · 16 черв в 17:51 · 1 людям сподобалося ·
Блядь, дятлы
Твои близкие родственники? Тяжко тебе наверно... Мож по этому и злой такой? Ты себя почитай и умри от скуки, душнила) Зря конечно же сконструировали урну с автоответчиком, да ещё и поставили её у вокзала... Очевидно что не все изобретения, заслуживают воплощения. |
Поскаржитися · 17 черв в 13:48 · 0 людям сподобалося · Старый, не подбирай. Зачем тебе его яйца, да еще квадратные? |
Поскаржитися · 17 черв в 18:31 · 0 людям сподобалося · Ты же сам первый хамишь, сначала тебя стараются не замечать, потом твоя навязчивость раздражает и в тебя летят твои же какахи, что ты раскидывпл. Справедливости ради замечу, что в вашей теме про мечты и реальность, он вёл себя совершенно адекватно, пока вы первый не стали ему грубить. |
Поскаржитися · 17 черв в 18:34 · 0 людям сподобалося · Честно,я не заметила адекватности этого существа. Это моё субъективное мнение. Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 17 черв в 18:37 · 1 людям сподобалося · Да бросьте. Он не более неадекватный, чем мы всё здесь. Просто каждый по своему) |
Поскаржитися · 17 черв в 18:41 · 0 людям сподобалося ·
"Просто каждый по своему"...
... не более? "Скорее, менее, чем более, но тем-не-менее". )). |
Поскаржитися · 17 черв в 18:41 · 0 людям сподобалося ·
Да бросьте. Он не более неадекватный, чем мы всё здесь. Просто каждый по своему) Согласна,что мы разные... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 17 черв в 18:45 · 0 людям сподобалося ·
"Согласна,что мы разные"... (с)
После этой фразы,учитывая название темы, сразу приходит на ум расхоже-пошлое: "Каждый дрочит, как он хочет, а я дрочу, как я хочу." )). |
Поскаржитися · 17 черв в 18:47 · 0 людям сподобалося · Ну вот вы мне тогда скажите зачем вы с ним сретесь уже какой день подряд? Никакой другой причины, что вам это самим нравится, я не вижу. Форум вколыхнулся, новые яркие эмоции, поупражнялись в словесных перепалках жизнь бьёт ключом. Ну разве нет? И разве это не та же самая ебанутлсть? Он развлекается и вы развлекаетесь |
Поскаржитися · 17 черв в 18:53 · 0 людям сподобалося ·
"Ну вот вы мне тогда скажите зачем вы с ним сретесь уже какой день подряд?" (с)
За других не скажу. Скажу за себя. Элементарно, "повелся" на "посылы" этой парочки. Потом, "как семечки", будешь жрать их пока не стошнит... Стошнило. Отложил семечки в сторону... До "лучших времён". )). |
Поскаржитися · 17 черв в 18:53 · 0 людям сподобалося · Поспорить можно...но не так. Я не считаю адекватными людей которые когда заканчиваются аргументы начинают проходиться по возрасту и по внешности. От женщины это можно понять и то с натяжкой,но когда это делает мужчина,то в моем понимании это уже оно... По мне лучше влюбиться в гея,чем иметь такого знакомого. От таких нужно держаться подальше... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 17 черв в 19:31 · 0 людям сподобалося · Ну а адекватно продолжать общаться с человеком который тебя постоянно оскорбляет? Это получается как понимать что ты ешь гавно, но не прекращать это делать. Если бы вы всё просто заигнорили эту парочку, то ничего бы этого не было. Но так не интересно же Или что, надо доказать незнакомым чувакам из интернета что ты на самом деле хороший, а не то что они про тебя пишут? |
Поскаржитися · 17 черв в 19:42 · 0 людям сподобалося · Срывы у всех бывают Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 17 черв в 19:42 · 0 людям сподобалося · А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. |
Поскаржитися · 17 черв в 20:38 · 0 людям сподобалося ·
А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. Некоторые оскорбляются фактом своего рождения. |
Поскаржитися · 18 черв в 05:18 · 0 людям сподобалося · |
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement