Поскаржитися · 18 черв в 05:18 · 0 людям сподобалося · |
Поскаржитися · 18 черв в 05:18 · 0 людям сподобалося ·
А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. Некоторые оскорбляются фактом своего рождения. А некоторые своими дряблыми сиськами;) А кто то писал про это животное,что оно адекватно... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 18 черв в 05:39 · 0 людям сподобалося ·
А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. Некоторые оскорбляются фактом своего рождения. А некоторые своими дряблыми сиськами;) А кто то писал про это животное,что оно адекватно... Я писала) Адекватный собеседнику. Можно же с др стороны посмотреть. КомуТоповезет с упоением с ними срется и сыплет пустыми угрозами, а bilousw ему просто подыгрывает. |
Поскаржитися · 18 черв в 06:03 · 0 людям сподобалося · Да сдался ты мне) Доброе, друзья! |
Поскаржитися · 18 черв в 06:06 · 0 людям сподобалося · Адекватность это когда парируют аргументами,а не приходятся по внешности. КомуТоповезет хороший мужчина и человек. С хорошим юмором и стёбом. Здесь много мужчин с которыми приятно общаться. Ну а дерьмовых...ну их. Пусть на хуторе бабочек ловят Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 18 черв в 06:43 · 0 людям сподобалося ·
Адекватность это когда парируют аргументами,а не приходятся по внешности. КомуТоповезет хороший мужчина и человек. С хорошим юмором и стёбом. Здесь много мужчин с которыми приятно общаться. Ну а дерьмовых...ну их. Пусть на хуторе бабочек ловят Строго говоря, адекватность это соответствие чему-то. Адекватно есть суп ложкой, а не вилкой, к примеру. КомутоПовезет наверняка хороший, разве я говорила другое. Но вот нравится ему щекотать свои нервишки переругиваясь на форуме. Ну я так вижу. Может, конечно, КомутоПовезет по другой причине остановиться не может. Справедливость восстанавливает мейби |
Поскаржитися · 18 черв в 06:44 · 0 людям сподобалося · Хвалiть, мамцю, нас, ви - мене, я - вас) КомуТоповезет хороший мужчина и человек. С хорошим юмором и стёбом. Здесь много мужчин с которыми приятно общаться.
|
Поскаржитися · 18 черв в 07:45 · 0 людям сподобалося ·
Да сдался ты мне) Доброе, друзья! Вот, уже теплее) А ты думал я только орать умею?!(с)) |
Поскаржитися · 18 черв в 08:45 · 0 людям сподобалося · У некоторых нет,что врубать...вот как ни старайся... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 18 черв в 09:01 · 0 людям сподобалося · Меня потрясло такое внимание... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 18 черв в 14:18 · 0 людям сподобалося · Ну это ты сыкун развалиться на молекулы можешь...пшык...и нет тебя... Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 18 черв в 17:38 · 0 людям сподобалося · А градус хвилософии регулируется многоточиями? |
Поскаржитися · 18 черв в 18:02 · 0 людям сподобалося ·
А градус хвилософии регулируется многоточиями? А менять буквы в словах предел интеллекта типа так смешнее Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 18 черв в 19:29 · 0 людям сподобалося · Стрелочник Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 19 черв в 02:20 · 0 людям сподобалося ·
А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. Некоторые оскорбляются фактом своего рождения. А некоторые своими дряблыми сиськами;) А кто то писал про это животное,что оно адекватно... Для того, чтобы заслужить адекватное к себе отношение, самой соответствовать нужно) А какая ты женщина? Ты - быдлоПТУшница, тупое сало) Ты стоишь на той же ступени в пищевой цепи, что и садовый слизень Комунеповезёт. Отношение к тебе будет равное, а как ты думала) Школота ещё и буквы запомнил, кроме названия мороженого у "матушки гусыни". Марш под шконку - УРНА привокзальная. |
Поскаржитися · 19 черв в 02:23 · 0 людям сподобалося ·
а bilousw ему просто подыгрывает.
Быдлоуз ссыт адрес свой дать, всё про кафе-мороженое все уши прожужжал! Мало того что явно по повадкам щенок недоучка, так ещё и угрожает через строчку! Сцыкун недоношеный! |
Поскаржитися · 19 черв в 02:27 · 0 людям сподобалося ·
А ты ничего умного пока не заявляла, чтобы аргументами парировать) Ты тупое сало, такое же тупое, как слабоумный недоносок Комунеповезет. Но в силу своей обоюдной тупости вы друг друга считаете замечательными людьми) В общем я тебе уже всё это писал раньше, не моя вина что у тебя память как у аквариумной рыбки. Ты грозилась не замечать меня, мол это слишком большая честь. Ну так придерживайся своих заявлений)
Недоносок здесь один и это ты. Других и до тебя не было и после таких уже не будет. Гавноед. Умняки давишь, сам то понимаешь что шкрябаешь на обосраной клаве? УРНА привокзальная. |
Поскаржитися · 19 черв в 02:29 · 0 людям сподобалося ·
Стрелочник Хуелочник))) Твоя фамилия, быдлоузсц? УРНА привокзальная. |
Поскаржитися · 19 черв в 02:47 · 0 людям сподобалося ·
С добрым утром, форумчане) В "матушку гусыню" уже заходил, за ржавым пирожком на школьный завтрак? Щенок-недоносок. |
Поскаржитися · 19 черв в 04:02 · 0 людям сподобалося ·
Стрелочник Хуелочник))) Ну вот сам себе сделал определение своей сущности. Теперь это твоё имя Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 19 черв в 05:00 · 0 людям сподобалося ·
Стрелочник Хуелочник))) Ну вот сам себе сделал определение своей сущности. Теперь это твоё имя Бабка, ты лучше расскажи подробнее при каких обстоятельствах и когда я тебе предлагал видеотрах?) Назови хотя бы примерную дату и с помощью какого ресурса всё это должно было произойти и кто на каких ролях планировался быть?) Кстати, а почему ты не согласилась? Можешь ответить на эти вопросы?) Отчепись,Хуелочник Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 19 черв в 12:58 · 0 людям сподобалося ·
Хуелочник)))
Ну вот сам себе сделал определение своей сущности. Теперь это твоё имя Бабка, ты лучше расскажи подробнее при каких обстоятельствах и когда я тебе предлагал видеотрах?) Назови хотя бы примерную дату и с помощью какого ресурса всё это должно было произойти и кто на каких ролях планировался быть?) Кстати, а почему ты не согласилась? Можешь ответить на эти вопросы?) Шакалёнок гавна нажрался, а теперь скулит, жалеет что мало сожрал! УРНА привокзальная! |
Поскаржитися · 19 черв в 13:41 · 0 людям сподобалося ·
Рогоносец, тебе жена еще мужа не нашла?
Рогоносцем был твой папа, щенок шакала! А ты лучше поведай - нахер ты свою сосалку жену тут приплёл в анкете? Показать что ты типа благопристойный семьянин? Она нахнетребенке уже отсосала? Или у неё так много работы в в мужском (???) ну или в общем туалете (теперь обычное явление для гейропы!) в кафе-мороженое "матушке гусыне", что решили пока только другу другу сосать? ПИДАР-ДВА-ПИДАР, только сегодня, проездом из гётингена в куев, сеанс одновременного отсоса с поливание гавном всех прохожих! УРНА привокзальная. |
Поскаржитися · 19 черв в 13:46 · 0 людям сподобалося · Конечно не будет, не шути. Этот аккаунт зашкварен, от этого позора ему не отмыться больше никогда с этой страницы. Будет нарываться, чтоб на него жаловались, чтоб самому как обосравшемуся чму не удалять страницу. Рогоносец, тебе жена еще мужа не нашла?) Ты петицию подписывать будешь?)
|
Поскаржитися · 19 черв в 18:29 · 0 людям сподобалося ·
Конечно не будет, не шути. Этот аккаунт зашкварен, от этого позора ему не отмыться больше никогда с этой страницы. Будет нарываться, чтоб на него жаловались, чтоб самому как обосравшемуся чму не удалять страницу. Рогоносец, тебе жена еще мужа не нашла?) Ты петицию подписывать будешь?)
Ох как лижешь, как лижешь! Квадратожопй аж глазя закатывает.(не путать с яйцами, они у него квадратные) |
Поскаржитися · 19 черв в 21:26 · 0 людям сподобалося · Даващепох) Петиция Тотжеса провальная по умолчанию, ибо с дебилами сговариваться о чем-то - бессмысленно)
|
Поскаржитися · 20 черв в 10:26 · 0 людям сподобалося ·
Этот аккаунт зашкварен, от этого позора ему не отмыться больше никогда с этой страницы
А вообще то это мы сами тут из-за тебя зашкварились. Теперь все будут меня урной называть, а фулсет в праведниках будет ходить. |
Поскаржитися · 20 черв в 10:31 · 0 людям сподобалося ·
Этот аккаунт зашкварен, от этого позора ему не отмыться больше никогда с этой страницы
А вообще то это мы сами тут из-за тебя зашкварились. Теперь все будут меня урной называть, а фулсет в праведниках будет ходить. Правильно Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 20 черв в 10:32 · 0 людям сподобалося · ОйМамочки, у тебя на 200 сообщений больше рядом с ником) Просчитался, клоун)
А вообще то это мы сами тут из-за тебя зашкварились. Теперь все будут меня урной называть, а фулсет в праведниках будет ходить.
|
Поскаржитися · 20 черв в 10:37 · 0 людям сподобалося ·
ОйМамочки, у тебя на 200 сообщений меньше рядом с ником) Просчитался, клоун)
А вообще то это мы сами тут из-за тебя зашкварились. Теперь все будут меня урной называть, а фулсет в праведниках будет ходить.
Что ты несёшь? Какой мамочка? Какие сообщения? Ты перегрелся? Иди окунись в унитаз и охлади свой восьмибитный мозжечок!) |
Поскаржитися · 20 черв в 10:38 · 0 людям сподобалося ·
ОйМамочки, у тебя на 200 сообщений меньше рядом с ником) Просчитался, клоун)
Что ты несёшь? Какой мамочка? Какие сообщения? Ты перегрелся? Иди окунись в унитаз и охлади свой восьмибитный мозжечок!)
Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 20 черв в 10:42 · 0 людям сподобалося · Аххаха Вот это норм кино) Ржунимагу Фулсет, жги исчо! |
Поскаржитися · 20 черв в 10:47 · 0 людям сподобалося ·
Аххаха Вот это норм кино) Ржунимагу Фулсет, жги исчо! Ты совсем головой поехал? Сам себя жгёшь! Очнись, цифровой! Мы обосрались и всё из-за тебя, придурошный!) |
Поскаржитися · 20 черв в 10:49 · 0 людям сподобалося ·
Аххаха Вот это норм кино) Ржунимагу Фулсет, жги исчо! Ты совсем головой поехал? Сам себя жгёшь! Очнись, цифровой! Мы обосрались и всё из-за тебя, придурошный!)
Все гадюки - а я королевская кобра |
Поскаржитися · 20 черв в 10:50 · 0 людям сподобалося · Ага, вы обосрались, точно) Теперь только бан вас спасёт)))
Аххаха Вот это норм кино) Ржунимагу Фулсет, жги исчо! Ты совсем головой поехал? Сам себя жгёшь! Очнись, цифровой! Мы обосрались и всё из-за тебя, придурошный!)
|
Поскаржитися · 20 черв в 10:51 · 0 людям сподобалося · Записывай внимательно, не пропусти ничего, а то уволят))))
|
Поскаржитися · 20 черв в 10:57 · 0 людям сподобалося · |
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement