Ищу домработницу до 35,с меня з.п плюс расходы на дорогу и проживание.писать с фото
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 09:54 · 0 людям сподобалося · Ищу домработницу до 35,с меня з.п плюс расходы на дорогу и проживание.писать с фото |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 11:29 · 0 людям сподобалося · З.П 50000 |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 11:31 · 0 людям сподобалося · Да на такие условия сейчас полстраны к вам прибежит))) |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 11:37 · 1 людям сподобалося · И Таджикистан в ожидании!))) |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 11:39 · 0 людям сподобалося · Все вопросы в личку |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 11:41 · 1 людям сподобалося ·
Может, молдаванки подтянутся, Они симпатичные бывают. Хохлушки так вообще красавицы встречаются! И на подъём шустрее))) |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 11:47 · 0 людям сподобалося ·
Привет, дорогая!
Привет тебе очаровательница! |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 12:46 · 0 людям сподобалося ·
Так ,может Тонечку сосватаем?За месяц в домработницах,удачи в делах ТС немерянно принесёт.И к нему на ПМЖ. Там,правда дети,но решат как нибудь. А для Тонечки есть более интересный вариант, её бы устроил, как мне кажется и дети будут пристроены, и трахаться можно будет с кем захочет))) Племя Тода! https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pravo_imeju_ili_zhenshhina_iz_plemeni_toda_27700/ |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 12:51 · 1 людям сподобалося ·
Так ,может Тонечку сосватаем?За месяц в домработницах,удачи в делах ТС немерянно принесёт.И к нему на ПМЖ. Там,правда дети,но решат как нибудь. А для Тонечки есть более интересный вариант, её бы устроил, как мне кажется и дети будут пристроены, и трахаться можно будет с кем захочет))) Племя Тода! https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pravo_imeju_ili_zhenshhina_iz_plemeni_toda_27700/ Не канает. В Индии на одну женщину приходится 4-5 мужчин. У нас на оборот. Желающих одиноких дам много. Конкуренцияссс. Так то ж Тоня! Ей можно! В Тоду! Она же особенная, будет им удачу приносить))) |
Цитувати · Поскаржитися · 10 лют 2017 в 18:34 · 0 людям сподобалося ·
Ищу домработницу до 35,с меня з.п плюс расходы на дорогу и проживание.писать с фото Вот умеют же люди шарады составлять только своей грамотностью и ответ известен только ему.) "плюс расходы на дорогу и проживание"))) Это как??? Варианты ответа: 1.На дорогу и оплата собственного жилья. 2.Предоставляется жилье и оплачиватся дорога на общественном транспорте, для перемещения по домовладению, судя по оплате(тогда уж точно не для секса). ))) Может есть еще варианты? Никак не могу разгадать))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Цитувати · Поскаржитися · 11 лют 2017 в 06:40 · 0 людям сподобалося · нет не нашел |
Цитувати · Поскаржитися · 11 лют 2017 в 07:09 · 0 людям сподобалося · Патамушто ворум фейк |
Цитувати · Поскаржитися · 18 лют 2017 в 12:16 · 0 людям сподобалося · точно не той системы)))) |
Цитувати · Поскаржитися · 18 лют 2017 в 14:16 · 0 людям сподобалося · куда ехать?моя согласна |
Цитувати · Поскаржитися · 18 лют 2017 в 19:40 · 0 людям сподобалося ·
куда ехать?моя согласна Судя по анкетным данным ТС, конечная точка маршрута - Нерюнгри-Таун. ;) |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement