кому нравится тема куколд?
Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 00:17 · 2 людям сподобалося · кому нравится тема куколд? |
Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 07:10 · 3 людям сподобалося · Привет. Мне нравится тема куколд, очень хочу, чтобы жену при мне трахнул кто-то. |
Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 09:16 · 0 людям сподобалося · Согласен на все сто. |
Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 10:16 · 1 людям сподобалося · Не поймут они этого ни когда. Только натягивают отношения в семье. И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность и доверие !
|
Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 11:01 · 2 людям сподобалося · я и не думал что так произойдет со мной |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 08:51 · 5 людям сподобалося · Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! . |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 17:55 · 0 людям сподобалося ·
Понятие счастья у всех разное.. и у женщин тоже.. А некуколды не могут сделать женщину счастливой? Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной!
Если жене не хватает секса, от чего у неё всегда плохое настроение, а муж желая её порадовать подарит ей шубку то что она сделает? Правильно, пойдёт в этой шубке к любовнику. А может на этой же шубке с ним и трахнутся)) Так тоже можно, но это будет простое банальное блядство)) Счастливой женщине и не нужно, что бы её муж был куколдом, он у неё и без этого будет счастлив)) . |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 18:02 · 0 людям сподобалося ·
Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! Понятно что "подлизываешься", но не добавить не убавить! ヅ Не, лизать это не моё, не поклонник куни. Сосать тем более)) Просто люблю осознанные групповушки, но мне они не грозят. . |
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 18:24 · 1 людям сподобалося ·
Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! Понятно что "подлизываешься", но не добавить не убавить! ヅ Не, лизать это не моё, не поклонник куни. Сосать тем более)) Просто люблю осознанные групповушки, но мне они не грозят. А вот интересно минет вы любите получать? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 07 лист 2022 в 12:11 · 0 людям сподобалося · Совершенно с вами согласен.... И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность и доверие !
|
Цитувати · Поскаржитися · 07 лист 2022 в 12:11 · 0 людям сподобалося · Совершенно с вами согласен.... И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность и доверие !
|
Цитувати · Поскаржитися · 07 лист 2022 в 13:14 · 2 людям сподобалося ·
кому нравится тема куколд? Не нравится и не возбуждает. Хотя в сексе мжм было все хорошо. |
Цитувати · Поскаржитися · 21 груд 2023 в 17:43 · 0 людям сподобалося ·
я и не думал что так произойдет со мной Ну и как? Может поделитесь в личке? |
Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 06:04 · 2 людям сподобалося · По факту если ты любишь секс в сексе надо пробовать всё |
Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 12:30 · 0 людям сподобалося · В сексе нужно пробовать то,что хочется и нравится. А не вообще всё потому,что надо... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 12:37 · 0 людям сподобалося · И вообще тема до того заеженная,что становится очень скучно. Никто не хочет порыться в архиве и найти такую же тему и написать,что новенькое...Тямы не хватает или авторы думают,что они самые оригинальные...да,ещё для "убедительности" повторяют одну и ту же тему типа на разные форумы... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 21:18 · 1 людям сподобалося · Если б вы знали, сколько в ВК народу мне пишет, КАК УГОВОРИТЬ ЖЕНУ НА МЖМ? Очень много...Я рассказывал, объяснял, но, мужики сами боятся с женой об этом говорить. Не понимаю, это твой родной человек, как ты не можешь ей сказать, что тебе хочется, нравится в сексе. А общаясь с другими, выясняется, что она согласна, но он уже яйца мнёт, не знает как это всё организовать, где его найти....так нахер ты тогда жене об этом говорил, уговаривал.... Кок |
Цитувати · Поскаржитися · 23 груд 2023 в 05:46 · 0 людям сподобалося ·
И вообще тема до того заеженная,что становится очень скучно. Никто не хочет порыться в архиве и найти такую же тему и написать,что новенькое...Тямы не хватает или авторы думают,что они самые оригинальные...да,ещё для "убедительности" повторяют одну и ту же тему типа на разные форумы... Так порылись же в закромах! Теме год с хвостиком!)) |
Цитувати · Поскаржитися · 23 груд 2023 в 07:56 · 0 людям сподобалося ·
Если б вы знали, сколько в ВК народу мне пишет, КАК УГОВОРИТЬ ЖЕНУ НА МЖМ? Очень много...Я рассказывал, объяснял, но, мужики сами боятся с женой об этом говорить. Не понимаю, это твой родной человек, как ты не можешь ей сказать, что тебе хочется, нравится в сексе. А общаясь с другими, выясняется, что она согласна, но он уже яйца мнёт, не знает как это всё организовать, где его найти....так нахер ты тогда жене об этом говорил, уговаривал.... Все верно ! это так начинается тонкая мечта о страпоне, совместном минета и т.д. ХОЧЕТСЯ, но колется |
Цитувати · Поскаржитися · 09 вер в 22:07 · 0 людям сподобалося ·
кому нравится тема куколд? Многим нравится |
Цитувати · Поскаржитися · 10 вер в 05:56 · 0 людям сподобалося · Я считаю что секс и семейные отношения не нужно полностью смешивать а секс как увлечения и им заниматься, кому как нравиться, а семья и любовь это святое. |
Цитувати · Поскаржитися · 10 вер в 09:16 · 0 людям сподобалося ·
" считаю что секс и семейные отношения не нужно полностью смешивать" (с)
Точняк ! Сексу в семье НЕ МЕСТО ! )). |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement