Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
18 
13 
13 
13 

куколд

Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 00:17 · 2 людям сподобалося ·

кому нравится тема куколд?

Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 07:10 · 3 людям сподобалося ·

Привет. Мне нравится тема куколд, очень хочу, чтобы жену при мне трахнул кто-то. 

Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 09:16 · 0 людям сподобалося ·

Согласен на все  сто.

Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 10:16 · 1 людям сподобалося ·

Не поймут они этого ни когда. Только натягивают отношения в семье. 

И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность  и доверие !

Цитувати · Поскаржитися · 05 лист 2022 в 11:01 · 2 людям сподобалося ·

я и не думал что так произойдет со мной

Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 08:51 · 5 людям сподобалося ·

Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! 

.
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 17:55 · 0 людям сподобалося ·

Понятие счастья у всех разное.. и у женщин тоже..

А некуколды не могут сделать женщину счастливой?

Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! 

Если жене не хватает секса, от чего у неё всегда плохое настроение, а муж желая её порадовать подарит ей шубку то что она сделает? Правильно, пойдёт в этой шубке к любовнику. А может на этой же шубке с ним и трахнутся)) Так тоже можно, но это будет простое банальное блядство))

Счастливой женщине и не нужно, что бы её муж был куколдом, он у неё и без этого будет счастлив))

.
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 18:02 · 0 людям сподобалося ·

Понятно что "подлизываешься", но не добавить не убавить! ヅ

Не, лизать это не моё, не поклонник куни. Сосать тем более)) Просто люблю осознанные групповушки, но мне они не грозят.

.
Цитувати · Поскаржитися · 06 лист 2022 в 18:24 · 1 людям сподобалося ·

Понятно что "подлизываешься", но не добавить не убавить! ヅ

Не, лизать это не моё, не поклонник куни. Сосать тем более)) Просто люблю осознанные групповушки, но мне они не грозят.

А вот интересно минет вы любите получать?

Все гадюки - а я королевская кобра
Цитувати · Поскаржитися · 07 лист 2022 в 12:11 · 0 людям сподобалося ·

Совершенно с вами согласен....

И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность  и доверие !

Цитувати · Поскаржитися · 07 лист 2022 в 12:11 · 0 людям сподобалося ·

Совершенно с вами согласен....

Цитувати · Поскаржитися · 07 лист 2022 в 13:14 · 2 людям сподобалося ·

Не нравится и не возбуждает. Хотя в сексе мжм было все хорошо.

Цитувати · Поскаржитися · 21 груд 2023 в 17:43 · 0 людям сподобалося ·

я и не думал что так произойдет со мной

Ну и как? Может поделитесь в личке?

Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 06:04 · 2 людям сподобалося ·

По факту если ты любишь секс в сексе надо пробовать всё

Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 12:30 · 0 людям сподобалося ·

В сексе нужно пробовать то,что хочется и нравится. А не вообще всё потому,что надо...

Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 12:37 · 0 людям сподобалося ·

И вообще тема до того заеженная,что становится очень скучно. Никто не хочет порыться в архиве и найти такую же тему и написать,что новенькое...Тямы не хватает или авторы думают,что они самые оригинальные...да,ещё для "убедительности" повторяют одну и ту же тему  типа на разные форумы... 

Цитувати · Поскаржитися · 22 груд 2023 в 21:18 · 1 людям сподобалося ·

Если б вы знали,  сколько  в ВК народу мне пишет, КАК УГОВОРИТЬ ЖЕНУ НА МЖМ? Очень много...Я рассказывал,  объяснял, но, мужики сами боятся с женой об этом говорить. Не понимаю, это твой родной человек,  как ты не можешь ей сказать,  что тебе хочется,  нравится в сексе.  А общаясь с другими, выясняется, что она согласна,  но он уже яйца мнёт, не знает как это всё организовать, где его найти....так нахер ты тогда жене об этом говорил,  уговаривал....

Кок
Цитувати · Поскаржитися · 23 груд 2023 в 05:46 · 0 людям сподобалося ·

И вообще тема до того заеженная,что становится очень скучно. Никто не хочет порыться в архиве и найти такую же тему и написать,что новенькое...Тямы не хватает или авторы думают,что они самые оригинальные...да,ещё для "убедительности" повторяют одну и ту же тему  типа на разные форумы... 

Так порылись же в закромах! Теме год с хвостиком!))

Цитувати · Поскаржитися · 23 груд 2023 в 07:56 · 0 людям сподобалося ·

Если б вы знали,  сколько  в ВК народу мне пишет, КАК УГОВОРИТЬ ЖЕНУ НА МЖМ? Очень много...Я рассказывал,  объяснял, но, мужики сами боятся с женой об этом говорить. Не понимаю, это твой родной человек,  как ты не можешь ей сказать,  что тебе хочется,  нравится в сексе.  А общаясь с другими, выясняется, что она согласна,  но он уже яйца мнёт, не знает как это всё организовать, где его найти....так нахер ты тогда жене об этом говорил,  уговаривал....

Все верно ! это так начинается тонкая мечта о страпоне, совместном минета и т.д. ХОЧЕТСЯ, но колется  

Цитувати · Поскаржитися · 09 вер в 22:07 · 0 людям сподобалося ·

Многим нравится

Цитувати · Поскаржитися · 10 вер в 05:56 · 0 людям сподобалося ·

Я считаю что секс и семейные отношения не нужно полностью смешивать а секс как увлечения и им заниматься, кому как нравиться, а семья и любовь это святое. 

Цитувати · Поскаржитися · 10 вер в 09:16 · 0 людям сподобалося ·

" считаю что секс и семейные отношения не нужно полностью смешивать"     (с)

Точняк !  Сексу в семье НЕ МЕСТО !    )).