Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
38 
503 

Видео

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:29 · 0 людям сподобалося ·

Всем доброго утра. Подскажите, я загрузил видео и оно теперь в "ожидающем".Что дальше-то? 

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:30 · 1 людям сподобалося ·

Ждать 

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:34 · 1 людям сподобалося ·

Ждать 

А сколько ждать? Второй день пошел) 

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:54 · 1 людям сподобалося ·

Ждать 

Дней пять

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:55 · 1 людям сподобалося ·

))) я в шоке

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:56 · 0 людям сподобалося ·

Ждать 

Дней пять

Дамс... 

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:01 · 0 людям сподобалося ·

Вы куда то спешите?

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:04 · 0 людям сподобалося ·

Вообще ни капельки) 

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:05 · 0 людям сподобалося ·

Просто не думал что все так замороченно... 

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:21 · 0 людям сподобалося ·

Думаю вы привыкнете 

Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:22 · 0 людям сподобалося ·

Естественно) 

Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 12:22 · 0 людям сподобалося ·

Ждать 

Дней пять

Если так быстро опубликуют ваше видео - РУХНЕТ СЕРВЕР!!! Бывает месяцами "висит" в "ожидающих"! Посмотрите сами, в ленте "видео - новое" статичная картина... - на протяжении недель, одни и те же киношки! А ещё есть фишка - загруженное но не опубликованное видео, попросту исчезает, без следа и без объяснений. По крайней мере у меня, с постоянной периодичностью, вновь загруженное видео, бывает на следующий день, а бывает что и через пару недель ожидания публикации, ТЫЦ... - и пропало!

Скидывайте ваше видео мне, у меня оно не пропадёт.

Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 12:32 · 0 людям сподобалося ·

Скидывайте ваше видео мне, у меня оно не пропадёт.

Щютынык...

Ой кито бы гаварил.

Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 13:53 · 0 людям сподобалося ·

Да, я такой Бармалеистный))) . А серьезно - ищите " семейный секс, секс  с женой, русские свингеры( домашка, от первого лица  и т.п  )на Хабе.  Модете сильно удивиться ," случайно" обнаружив  свои сладкие моменты. Вот только ощвучка может быть другойвместо секс с женой- Трахаю соседку ,мамочку, сестру)

Наши видео и фото, уже давно по сети "гуляют" - с другого ресурса благополучно "сквозанули"! Некоторые уже даже с озвучкой на другом языке, а одно фото, стало ну очень популярным, я уже даже и не пытаюсь кому то доказывать, что это наше фото. Не буду показывать, дабы не нарываться на неадекватные комменты и отзывы...

А вот и надо показать.

Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 14:59 · 0 людям сподобалося ·

А вот и надо показать.

При чём фото, на прямую перекликается с вашей любимой темой, так красочно продемонстрированной в фото-хотелках у вас на странице...;-)

(смайлик с нагло ухмыляющейся рожей и высунутым языком!)

Вот этим смайликом да с высунутым то языком, да вашей дражайшей супруге да как на фото-моих-хотелках

Цитувати · Поскаржитися · 21 вер 2023 в 15:10 · 0 людям сподобалося ·

Ооо... - вы вгоняете меня в краску! И способствуете обильному слюноотделению у некоторых категорий зрителей и читателей данного форума...

Сдержанней надо быть..., сдержанней... :-/

А что в краску то сразу. Человек произнес в слух, то  о чем молчат другие!))

Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 03:37 · 0 людям сподобалося ·

А вам пора и самому, что нибудь произнести в этом же ключе, хватит выступать в роли адвоката у других зрителей и участников, которые и сами могут за себя сказать! )))))))))))))))

Граждане сосайтовцы! Хватит смотреть чужие посты и анкеты, глазами других сосайтовцев! Смотрите сами и сами же комментируйте и оценивайте! )))))))))))

Что, так часто выступаю?))Да и произнес вроде бы, в этом ключе. Раньше то молчал.)) А когда изначально знаеш что функция не выполнима, зачем тешить себя иллюзиями ?(((

Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 08:43 · 0 людям сподобалося ·

..."Наши видео и фото, уже давно по сети "гуляют"...   (с).

Вот она - слава. Вот она - популярность в народе.   ).

Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 12:09 · 0 людям сподобалося ·

А вам пора и самому, что нибудь произнести в этом же ключе, хватит выступать в роли адвоката у других зрителей и участников, которые и сами могут за себя сказать! )))))))))))))))

Граждане сосайтовцы! Хватит смотреть чужие посты и анкеты, глазами других сосайтовцев! Смотрите сами и сами же комментируйте и оценивайте! )))))))))))

Что, так часто выступаю?))Да и произнес вроде бы, в этом ключе. Раньше то молчал.)) А когда изначально знаеш что функция не выполнима, зачем тешить себя иллюзиями ?(((

А за людей порадоваться? За их успехи... В ответ и "они", за вас порадуются! ;-)

Я радуюсь за людей, в частности за вас! Честно ,честно! Даже, пионерское честно!)) Но глядя на расстояние, организм глубоко вздыхает и приходит в уныние.((

Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 13:56 · 0 людям сподобалося ·

Большое вам человеческое СПАСИБО! Приятно осознавать, что хоть кто то тут, тебе добра желает...

Проникся и от умиления, смахнул скупую, мужскую ...

Хорошим людям, всегда с удовольствием!))

Цитувати · Поскаржитися · 30 вер 2023 в 07:51 · 0 людям сподобалося ·

Короче, которое видео выкладывал давно, было в ожидающих, а потом вообще пропало... Выложил второе-такая же ерунда... И в третий раз-тоже самое) 

Цитувати · Поскаржитися · 04 жовт 2023 в 15:01 · 0 людям сподобалося ·

Отличный рекламный ход. Я тоже посмотрела....