Всем доброго утра. Подскажите, я загрузил видео и оно теперь в "ожидающем".Что дальше-то?
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:29 · 0 людям сподобалося · Всем доброго утра. Подскажите, я загрузил видео и оно теперь в "ожидающем".Что дальше-то? |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:30 · 1 людям сподобалося · Ждать Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:34 · 1 людям сподобалося ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:54 · 1 людям сподобалося ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) Дней пять Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:55 · 1 людям сподобалося · ))) я в шоке |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 06:56 · 0 людям сподобалося ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) Дней пять Дамс... |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:01 · 0 людям сподобалося · Вы куда то спешите? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:04 · 0 людям сподобалося · Вообще ни капельки) |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:05 · 0 людям сподобалося · Просто не думал что все так замороченно... |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:21 · 0 людям сподобалося · Думаю вы привыкнете Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 19 вер 2023 в 07:22 · 0 людям сподобалося · Естественно) |
Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 12:22 · 0 людям сподобалося ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) Дней пять Если так быстро опубликуют ваше видео - РУХНЕТ СЕРВЕР!!! Бывает месяцами "висит" в "ожидающих"! Посмотрите сами, в ленте "видео - новое" статичная картина... - на протяжении недель, одни и те же киношки! А ещё есть фишка - загруженное но не опубликованное видео, попросту исчезает, без следа и без объяснений. По крайней мере у меня, с постоянной периодичностью, вновь загруженное видео, бывает на следующий день, а бывает что и через пару недель ожидания публикации, ТЫЦ... - и пропало! Скидывайте ваше видео мне, у меня оно не пропадёт. |
Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 12:32 · 0 людям сподобалося ·
Скидывайте ваше видео мне, у меня оно не пропадёт.
Щютынык... Ой кито бы гаварил. |
Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 13:53 · 0 людям сподобалося ·
Да, я такой Бармалеистный))) . А серьезно - ищите " семейный секс, секс с женой, русские свингеры( домашка, от первого лица и т.п )на Хабе. Модете сильно удивиться ," случайно" обнаружив свои сладкие моменты. Вот только ощвучка может быть другойвместо секс с женой- Трахаю соседку ,мамочку, сестру) Наши видео и фото, уже давно по сети "гуляют" - с другого ресурса благополучно "сквозанули"! Некоторые уже даже с озвучкой на другом языке, а одно фото, стало ну очень популярным, я уже даже и не пытаюсь кому то доказывать, что это наше фото. Не буду показывать, дабы не нарываться на неадекватные комменты и отзывы... А вот и надо показать. |
Цитувати · Поскаржитися · 20 вер 2023 в 14:59 · 0 людям сподобалося ·
А вот и надо показать.
При чём фото, на прямую перекликается с вашей любимой темой, так красочно продемонстрированной в фото-хотелках у вас на странице...;-) (смайлик с нагло ухмыляющейся рожей и высунутым языком!) Вот этим смайликом да с высунутым то языком, да вашей дражайшей супруге да как на фото-моих-хотелках |
Цитувати · Поскаржитися · 21 вер 2023 в 15:10 · 0 людям сподобалося ·
Ооо... - вы вгоняете меня в краску! И способствуете обильному слюноотделению у некоторых категорий зрителей и читателей данного форума... Сдержанней надо быть..., сдержанней... :-/ А что в краску то сразу. Человек произнес в слух, то о чем молчат другие!)) |
Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 03:37 · 0 людям сподобалося ·
А вам пора и самому, что нибудь произнести в этом же ключе, хватит выступать в роли адвоката у других зрителей и участников, которые и сами могут за себя сказать! ))))))))))))))) Граждане сосайтовцы! Хватит смотреть чужие посты и анкеты, глазами других сосайтовцев! Смотрите сами и сами же комментируйте и оценивайте! ))))))))))) Что, так часто выступаю?))Да и произнес вроде бы, в этом ключе. Раньше то молчал.)) А когда изначально знаеш что функция не выполнима, зачем тешить себя иллюзиями ?((( |
Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 08:43 · 0 людям сподобалося ·
..."Наши видео и фото, уже давно по сети "гуляют"... (с).
Вот она - слава. Вот она - популярность в народе. ). |
Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 12:09 · 0 людям сподобалося ·
А вам пора и самому, что нибудь произнести в этом же ключе, хватит выступать в роли адвоката у других зрителей и участников, которые и сами могут за себя сказать! ))))))))))))))) Граждане сосайтовцы! Хватит смотреть чужие посты и анкеты, глазами других сосайтовцев! Смотрите сами и сами же комментируйте и оценивайте! ))))))))))) Что, так часто выступаю?))Да и произнес вроде бы, в этом ключе. Раньше то молчал.)) А когда изначально знаеш что функция не выполнима, зачем тешить себя иллюзиями ?((( А за людей порадоваться? За их успехи... В ответ и "они", за вас порадуются! ;-) Я радуюсь за людей, в частности за вас! Честно ,честно! Даже, пионерское честно!)) Но глядя на расстояние, организм глубоко вздыхает и приходит в уныние.(( |
Цитувати · Поскаржитися · 22 вер 2023 в 13:56 · 0 людям сподобалося ·
Большое вам человеческое СПАСИБО! Приятно осознавать, что хоть кто то тут, тебе добра желает... Проникся и от умиления, смахнул скупую, мужскую ... Хорошим людям, всегда с удовольствием!)) |
Цитувати · Поскаржитися · 30 вер 2023 в 07:51 · 0 людям сподобалося · Короче, которое видео выкладывал давно, было в ожидающих, а потом вообще пропало... Выложил второе-такая же ерунда... И в третий раз-тоже самое) |
Цитувати · Поскаржитися · 04 жовт 2023 в 15:01 · 0 людям сподобалося · Отличный рекламный ход. Я тоже посмотрела.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement