Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
38 
503 

Всё мужики любят лизать.

Поскаржитися · 24 серп 2023 в 11:05 · 0 людям сподобалося ·

Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится? 

Поскаржитися · 24 серп 2023 в 11:33 · 0 людям сподобалося ·

Вот мне и интересно мнение и ощущения других мужиков 

Поскаржитися · 24 серп 2023 в 19:27 · 4 людям сподобалося ·

Терпеть не могу. Целоваться обниматься люблю, а манду лизать не моё.

Если прям "манду" и только ради процесса, то конечно в этом нет никакого интереса. 

Большинству женщин приятен этот процесс. Это для них новые, приятные и  возбудительные ощущения. И если чувствуешь с этой женщиной контакт, близость, желаешь сделать ей приятное, то почему бы и нет. Это очень интимное , взаимное постельное развлечение.

Ищем
Поскаржитися · 25 серп 2023 в 03:23 · 2 людям сподобалося ·

ЧЧ кайфую от процесса, особенно когда женщина извивается и стонет, это меня очень заводит

Поскаржитися · 28 серп 2023 в 10:50 · 3 людям сподобалося ·

я на пример быстро кончаю и чтоб растянуть Ж удовольствие спокойно лижу своей жене и потом захожу во влажную и горячую киску .. все довольны .. 69 тоже бомба поза - всё естественно и природно ю что в этом плохого ?))

Поскаржитися · 28 серп 2023 в 10:55 · 2 людям сподобалося ·

Привет от всёх! Мы считаем, что все мужики разные и далеко не всё из них любят лизать.Некоторым даже это "взападло" на их сленге.Некоторые прикрываются этим чтоб привлечь женщину и побыстрее пристроить своего писюна. Поэтому это ,по моему мнению ,нравится не всём.

Поскаржитися · 28 серп 2023 в 11:08 · 0 людям сподобалося ·

Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится? 

Всём привет. Как считаете я прав что женщины любят сосать мужчинам. Вот почему это так всём нравится? 

.
Поскаржитися · 28 серп 2023 в 13:34 · 0 людям сподобалося ·

Мне нравится как женщина бъётся у меня в руках так, что не удержать, или прижимается так что чувствую как у неё бешено сердце колотится!

А уж как и чем я этого достигну, наплевать и мне, и ей особенно, я думаю))

.
Поскаржитися · 28 серп 2023 в 13:38 · 0 людям сподобалося ·

Об чем разговор тебе это нравится так делай не нравится не делай действия сугубо личное главное чтобы было принято о. Ним партнёрам

Поскаржитися · 28 серп 2023 в 14:32 · 1 людям сподобалося ·

Люди разные,интересы разные...есть и женщины,которые не любят куни. Я очень люблю. Если мужчина нормально объяснит,что куни делать не будет,то и на минет пусть не рассчитывает. А если он мне об этом  скажет,как Sashura - я вообще встречаться не буду. И ни какие уговоры не помогут. Считаю это грубое и неуважительное отношение к моей  очаровашке. И заниматься с таким М сексом ...не стОит.  Если я назову член,например сморчком,отростком,червяком, вялым  ну итд. не прибавит желания ко мне...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Поскаржитися · 28 серп 2023 в 15:09 · 1 людям сподобалося ·

Ага. Весь яд использовала при одном общении. Спустила пар так сказать... Нужен был отдых 

Поскаржитися · 01 вер 2023 в 01:44 · 0 людям сподобалося ·

Я всегда смотрю на реакцию девушки нравится ей или она  любит как ни будь по другому, партнёрша обязательно должна получать удовольствие от куни. 

Поскаржитися · 02 вер 2023 в 04:40 · 0 людям сподобалося ·

Тоже люблю лизать киску особенно бритую,пробовал лизать после секса когда сперма смешивалась с смазкой киски и сочилась от туда.

Поскаржитися · 02 вер 2023 в 07:15 · 0 людям сподобалося ·

Ухоженную девушку лизать - класс! 

Но встречал девушек, не любящих куни, но с удовольствием делающих минет. Встречал девушек, да и парней, отвергающих орал в принципе.

Каждому своё.

Поскаржитися · 02 вер 2023 в 07:38 · 1 людям сподобалося ·

А есть и такие,которые куни не хотят делать,а минет для них "святое дело"...вот такие бывают  упсы...

Поскаржитися · 02 вер 2023 в 08:20 · 0 людям сподобалося ·

Я во время куни и анилингуса так возбуждаюсь сильно и моим девочкам это прямо очень нравится

Поскаржитися · 04 вер 2023 в 12:04 · 0 людям сподобалося ·

Куда куда, сидят дрочат. 

Поскаржитися · 21 вер 2023 в 02:53 · 0 людям сподобалося ·

Ох как хочется полизать писечку. 

Поскаржитися · 21 вер 2023 в 08:09 · 0 людям сподобалося ·

"Вот почему это так всём нравится?"   (с).

"Почему же почему, куни нравится ему?"   ).

Даже эта тема показывает, что далеко не всем, и далеко не всегда.  Даже без ответа на вопрос "почему".

Поскаржитися · 21 вер 2023 в 09:26 · 1 людям сподобалося ·

..."чем тебе слово "манда" не понравился?"...    (с).

Это слово - он некрасивый какой-то. Грубый она сказано. Невежливый.      ).

Поскаржитися · 21 вер 2023 в 11:35 · 1 людям сподобалося ·

Лично мне нравится доставлять удовольствие дамам

Поскаржитися · 21 вер 2023 в 17:53 · 0 людям сподобалося ·

Здесь найдутся и хлопчики, любящие доставлять подобное удовольствие не только дамам (и не столько дамам), но и мужчинам. А прав ты, или нет, что это нравится именно всем,- кому-то - нравится, кому-то - и нет. Надеюсь, не сильно разочаровал тебя сиим открытием. )

Поскаржитися · 22 вер 2023 в 12:43 · 0 людям сподобалося ·

Не прав ты. Ни все даже могут поцеловать.

Поскаржитися · 22 вер 2023 в 12:46 · 0 людям сподобалося ·

Терпеть не могу. Целоваться обниматься люблю, а манду лизать не моё.

И целоваться как таковое не знаю почему не нравится. А трахать нравтся. Как быть!?

Поскаржитися · 22 вер 2023 в 16:48 · 0 людям сподобалося ·

Нравится аромат! Нравится прикасаться не только к верхним, но и к нижним губам, Нравится их вид, их тепло, их нежность...

Поскаржитися · 22 вер 2023 в 17:00 · 0 людям сподобалося ·