Всем привет
Ищу на постоянку кого-то с кем можно делиться фото, видео своей жены
Ей 25
Желательно постарше и на постоянку
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 10:06 · 0 людям сподобалося · Всем привет Ищу на постоянку кого-то с кем можно делиться фото, видео своей жены Ей 25 Желательно постарше и на постоянку |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 10:17 · 0 людям сподобалося · Так делись сюда. Или речь о продаже? Так это вам в онлифансы и им подобные. |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 10:56 · 0 людям сподобалося · Хотел бы я вылизывать девушке писечку, когда в неё кончил другой мужчина, что бы не одна капля не пролилась мимо моего рта |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 11:57 · 0 людям сподобалося ·
Всем привет Ищу на постоянку кого-то с кем можно делиться фото, видео своей жены Ей 25 Желательно постарше и на постоянку
Не понимаю людей и не знаю как их назвать.В друзьях — половина сайта, |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 12:04 · 0 людям сподобалося · Написал реальный дрочер, запутавшийся даже в своей анкете. Обозначил себя девушкой, в интересах- уже ПАРА? Ну не дебил? |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 12:19 · 0 людям сподобалося · А пишет от лица м... Таких сразу видно...рукоблуд... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 12:32 · 0 людям сподобалося · Пишите, обсудим |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement