(попытаюсь вернуться в тему)
Из моего опыта - это чистый субъективизм. Для меня (опять же, из моего опыта), в среднем (именно в среднем), в числах картинка выглядит как "рост в см" минус 100 и помножить результат на 0.85 (примерно). Если результат (это для меня такая картинка) у девушки равен её весу или больше (вес девушки меньше) - идеал до определенных пределов. Если результат меньше веса, то считаю девушку уже пышненькой/полненькой. Дальше зависит от того, на сколько вес девушки больше. Для меня лично нет заморочек типа "да фу, толстая, общаться не буду". И секс был с полненькими и с "нормальными" и с худенькими. Мне просто физически тяжело бывает справляться, помогать, поддерживать девушку для достижения оргазмов с её стороны в разных позах. Чем девушка стройнее, тем это проще, соответственно разнообразия добавляет. Повторюсь, это для меня так. Каждому своё. Есть те, кому нравятся девушки за 150 кг. И они считают их стройыми. По фото я определяю просто - нет ничего (грубо говоря) "висящего", кроме груди - девушка стройная. Есть небольшой животик (прям небольшой, который приятно ладошкой потрогать) - идеал для меня. Есть живот побольше, который уже можно обеими руками накрыть и ещё будет место - пышная.