Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
18 
13 
13 
13 

Как уговорить жену на ммж? Делитесь опытом!

Цитувати · Поскаржитися · 01 серп 2016 в 14:22 · 0 людям сподобалося ·

Привет,  вот хочу что бы мою жену кто то в нашей постеле не грубо, акуратно со мной на пару... Только пока сексом занимаемся, хочет, а после, даже разговаривать на эту тему не желает... У кого подобное было, и сумели затащить третего к себе в постель, делимся опытом!

Цитувати · Поскаржитися · 01 серп 2016 в 14:36 · 0 людям сподобалося ·

приглашай третьего сразу,не говоря ей и все.............

Цитувати · Поскаржитися · 01 серп 2016 в 14:45 · 1 людям сподобалося ·

ну, прикинь она мне скажет: ты ебанулся??? Как в глаза потом смотреть?  Тут подготовка какая то нужна, какя? Не знаю..

Цитувати · Поскаржитися · 01 серп 2016 в 14:51 · 0 людям сподобалося ·

ну, прикинь она мне скажет: ты ебанулся??? 

Это самое безболезненное,что может произойти)))Мы в теме уже не один год,и то я такие дурацкие сюрпризы не устраиваю!

Цитувати · Поскаржитися · 02 серп 2016 в 22:56 · 2 людям сподобалося ·

Терпение и труд. Ну у каждого понятно свои тараканы. Но вот наша реальная история. Похожая ситуация в постеле пофантазировать не против а так на эту тему вроде как стесняется. Ну я на сайте познакомился с парнем, адекватный тоже первый раз, жену не трогал неделе 2 чтоб распалить, Потом с ним заранее обо всем договорились он ждал в боулинге, мы з женой туда пришли поиграть, он подошел типа старый знакомый давно не видились, Класно так поиграли пообщались, по клубам прокатились, потом на съемную квартиру поехали, она стала догадываться только там, но коньяк и обстановка сделали свое дело, хотя несомненно последнее слово было за ней, если бы она сказала нет. То просто все бы разъехались по домам. Но все получилось супер просто улет. Она реальна была в восторге, хотя потом призналась что ей было ужасно страшно.

Цитувати · Поскаржитися · 03 серп 2016 в 06:20 · 1 людям сподобалося ·

Терпение и труд. Ну у каждого понятно свои тараканы. Но вот наша реальная история. Похожая ситуация в постеле пофантазировать не против а так на эту тему вроде как стесняется. Ну я на сайте познакомился с парнем, адекватный тоже первый раз, жену не трогал неделе 2 чтоб распалить, Потом с ним заранее обо всем договорились он ждал в боулинге, мы з женой туда пришли поиграть, он подошел типа старый знакомый давно не видились, Класно так поиграли пообщались, по клубам прокатились, потом на съемную квартиру поехали, она стала догадываться только там, но коньяк и обстановка сделали свое дело, хотя несомненно последнее слово было за ней, если бы она сказала нет. То просто все бы разъехались по домам. Но все получилось супер просто улет. Она реальна была в восторге, хотя потом призналась что ей было ужасно страшно.

Совершенно с вами согласен, примерно все  и делается. Нужно только чуть-чуть подтолкнуть и все встанет на нужные рельсы. А хороший алкоголь наповал убивает страхи и стеснения

Цитувати · Поскаржитися · 03 серп 2016 в 07:39 · 0 людям сподобалося ·

Такая же ситуация то хочет то нет

Цитувати · Поскаржитися · 04 серп 2016 в 16:36 · 1 людям сподобалося ·

Дельно. И по существу. Жирный "+"... ) 

Цитувати · Поскаржитися · 04 серп 2016 в 17:19 · 0 людям сподобалося ·

Привет,  вот хочу что бы мою жену кто то в нашей постеле не грубо, акуратно со мной на пару... Только пока сексом занимаемся, хочет, а после, даже разговаривать на эту тему не желает... У кого подобное было, и сумели затащить третего к себе в постель, делимся опытом!

Чужой опыт Вам даст только отрицательный результат. Тут, как в анекдоте: "Почему достаточно трудно совокупляться в час пик на площади? Дурацкими советами "затрахают"..."... Кто-же Вашу супругу лучше Вас знает!?... Не послала сразу и далеко, значит ВПРИНЦИПЕ она не против. Любая дама НИКОГДА не согласится сразу. Все дамы некоторое время стараются "сохранить лицо"... Они-же ДАМЫ, а не привокзальные шалавы... Уговаривайте!!! Добивайтесь её принципиального словесного согласия. И только после этого - действуйте... А как это сделать НАВЕРНЯКА Вам подскажет только Ваш личный опыт в общении с Вашей супругой и Ваша интуиция... Удачи (НИКОГДА не слушайте ДУРАЦКИХ СОВЕТОВ "бывалых умников")...

Еще бы было хорошо, чтобы некоторые  "бывалые умники", научились читать, а главное правильно понимать, что пишет ТС, а если не понял, уточнить! Тогда может меньше будет ДУРАЦКИХ СОВЕТОВ!!!

Если хотите платить добром, не давайте аванс)
Цитувати · Поскаржитися · 04 серп 2016 в 17:44 · 0 людям сподобалося ·

Да, у женщин это бывает. Как то во время того, как (в порыве нежной тихой страсти) - моя произнесла фразу - Эх, еще бы одного мужика бы!  

Хм...Зашел как то в гости к нам один мужчина (дружим семьями, секса не было). Я своей напомнил - помнишь, хотела? Решили попробовать.Но понятия "аккуратно" у всех разные - грязный потный мужлан в нашей постели явно не смотрелся. У нас свой стиль, у них с его женой свой. Кстати его жену я просто обожаю - очень хорошая женщина, но ММЖЖ как то не вижу.

Короче, адын раз лэбэдь рак и щука паехал тащить павозка. И нэчиго у них не вишел.... Пробуйте. Может у вас получиться... 

Цитувати · Поскаржитися · 05 серп 2016 в 12:45 · 0 людям сподобалося ·

Расскажу свою историю. Приехал я с подругой к друзьям с которыми я был в близких отношениях. Выпили и легли спать. Ч спрашиваю у подруги хочешь мы тебя с йожефон трахнем вдвоем. Она тоже отнекивалась и не соглашалась. Я тогда пригласил йожефа с бланкой к нам в постель и они пришли голые. Легли к нам в постель  она ко мне прижалась и я ей вставил и начал трахать сзади. Бланка начала ей сосать грудь а Йожеф стоячий член пытался всунуть ей в рот. Она его хотела оттолкнуть и самопроизвольно схватила за член Йожефа . Йожеф застонал и она начала его дрочить и ее поцеловал и сказал чтобы ему пососала член ради меня. И пошло поехпло она начала сосать и мне подмахиват. Я потом Бланке всунул а Йожеф подруге и мы начали ебаться до утра. Еблись всю ночь почти без отдыха. Но я ниразу ей не упрекнул в этом. Даже она меня уже настраивала на поездку к ним. Вот и все перед этим у нас разговоров не было о свинге получилоссь из шутки явь.

Цитувати · Поскаржитися · 05 серп 2016 в 12:59 · 1 людям сподобалося ·

Расскажу свою историю. Приехал я с подругой к друзьям с которыми я был в близких отношениях. Выпили и легли спать. Ч спрашиваю у подруги хочешь мы тебя с йожефон трахнем вдвоем. Она тоже отнекивалась и не соглашалась. Я тогда пригласил йожефа с бланкой к нам в постель и они пришли голые. Легли к нам в постель  она ко мне прижалась и я ей вставил и начал трахать сзади. Бланка начала ей сосать грудь а Йожеф стоячий член пытался всунуть ей в рот. Она его хотела оттолкнуть и самопроизвольно схватила за член Йожефа . Йожеф застонал и она начала его дрочить и ее поцеловал и сказал чтобы ему пососала член ради меня. И пошло поехпло она начала сосать и мне подмахиват. Я потом Бланке всунул а Йожеф подруге и мы начали ебаться до утра. Еблись всю ночь почти без отдыха. Но я ниразу ей не упрекнул в этом. Даже она меня уже настраивала на поездку к ним. Вот и все перед этим у нас разговоров не было о свинге получилоссь из шутки явь.

История какая-то неправдоподобная! Или рассказаная неправильно!

Цитувати · Поскаржитися · 05 серп 2016 в 13:53 · 0 людям сподобалося ·

ни когда бы не подумал, что есть разница между ммж и мжм))) теперь буду знать, без обид) сам виноват!

Вопрос лежит на поверхности. Уговорить жену на ММЖ? Да проще пареной репы! Приглашаешь парня БИ актива и сначала он тебя трахает, а потом заходишь в другую комнату и ты свою жену. Вот и все ММЖ! Ничего сложного, только себе попку смазкой помаж, ну хоть намыль. Я вам ответил, так как вы задали вопрос. Без обид. Если есть уточнения, я готов подсказать вам другое направление.  

Цитувати · Поскаржитися · 05 серп 2016 в 15:05 · 2 людям сподобалося ·

сам виноват!

Эх,хотел промолчать,да не справился с собой!Уж не серчай!)))Вопрос действительно глупенький!А почему он такой,это тебе   объяснили.И вопрос повторяется тут уж очень часто.У них наверное терпения больше,чтобы каждому спрашивающему объяснять это!И я уверен,что через пару дней,это опять будут спрашивать)))

Цитувати · Поскаржитися · 05 серп 2016 в 16:25 · 1 людям сподобалося ·

сам виноват!

Эх,хотел промолчать,да не справился с собой!Уж не серчай!)))Вопрос действительно глупенький!А почему он такой,это тебе   объяснили.И вопрос повторяется тут уж очень часто.У них наверное терпения больше,чтобы каждому спрашивающему объяснять это!И я уверен,что через пару дней,это опять будут спрашивать)))

Самый больной вопрос. И жена не в курсе вопросов!