И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет.
Цитувати · Поскаржитися · 26 січ в 12:42 · 0 людям сподобалося · И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет. |
Цитувати · Поскаржитися · 26 січ в 19:57 · 1 людям сподобалося · как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь |
Цитувати · Поскаржитися · 26 січ в 22:02 · 0 людям сподобалося ·
И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет. Все всё хотят бесплатно!))) У нас и платных нормальных нету)) |
Цитувати · Поскаржитися · 26 січ в 23:08 · 0 людям сподобалося ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь Поделитесь в личке, если вас конечно не затруднит) |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 05:24 · 0 людям сподобалося · Может кто знает телеграме есть знакомство такова плана. |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 06:33 · 0 людям сподобалося ·
И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет. Все всё хотят бесплатно!))) У нас и платных нормальных нету)) почему так много песимизма? |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 07:37 · 0 людям сподобалося · Наверное настроение такое Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 08:47 · 0 людям сподобалося · или пропала вера |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 08:58 · 0 людям сподобалося · Возможно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 13:37 · 0 людям сподобалося ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь Поделитесь, пожалуйста |
Цитувати · Поскаржитися · 27 січ в 18:47 · 0 людям сподобалося · Одноклассники, стопудов) |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:06 · 0 людям сподобалося ·
Одноклассники, стопудов) отправила так отправила |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:19 · 0 людям сподобалося · Мне тоже понравилось Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:23 · 0 людям сподобалося ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь можно то же в личку отправить |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:31 · 0 людям сподобалося ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь можно то же в личку отправить а че в личку то? говорите уж всем если там так здорово. поглядим что же за чудесный такой сайт а сами здесь сидите |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:55 · 0 людям сподобалося · Похоже нет реально конкурентных сайтов, только на здесь реальные встречи. А этот работает нестабильно. У меня например, все сообщения, переписки и фото пропали. |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:56 · 0 людям сподобалося ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь можно то же в личку отправить а че в личку то? говорите уж всем если там так здорово. поглядим что же за чудесный такой сайт а сами здесь сидите Похоже нет такого чудесного сайта))) Или он рыбные места не хочет выдавать))) |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:57 · 0 людям сподобалося · да пробуйте любые где больше понравится там и сидите |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 06:59 · 0 людям сподобалося ·
да пробуйте любые где больше понравится там и сидите Был на разных, только отсюда были и есть реальные встречи |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 07:08 · 0 людям сподобалося · Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 07:10 · 0 людям сподобалося ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 10:22 · 0 людям сподобалося ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится Больших? Например чо там почем |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 10:42 · 0 людям сподобалося ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится Больших? Например чо там почем я выкручивался были лазейки что бы не платить как сейчас там дела не знаю |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 10:48 · 0 людям сподобалося ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится Больших? Например чо там почем я выкручивался были лазейки что бы не платить как сейчас там дела не знаю Это там старожилы могут минусы, плюсы в карму новичкам ставить? |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 11:00 · 0 людям сподобалося · не только а типа отмечать реальный или дрочер виртуальный |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 11:06 · 0 людям сподобалося · Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 11:27 · 0 людям сподобалося ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать |
Цитувати · Поскаржитися · 29 січ в 08:51 · 1 людям сподобалося · с 2012 года на киске. Все хорошо и без денег. Деньги за вип надо и т.д. Если кому-то надо чешуей блеснуть. Мы без него обходимся. |
Цитувати · Поскаржитися · 29 січ в 11:43 · 0 людям сподобалося ·
с 2012 года на киске. Все хорошо и без денег. Деньги за вип надо и т.д. Если кому-то надо чешуей блеснуть. Мы без него обходимся. без оплат там только пары с этим согласен |
Цитувати · Поскаржитися · 30 січ в 14:40 · 0 людям сподобалося ·
без оплат там только пары с этим согласен
Все как во времена СССР ! Сбор на яйца :)))) |
Цитувати · Поскаржитися · 30 січ в 20:16 · 0 людям сподобалося · Видимо имелось ввиду: ..."типа отмечать реальный" (дрочер) "или дрочер виртуальный". (с) )). |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 05:46 · 0 людям сподобалося ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать Зато порядка больше. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 05:58 · 0 людям сподобалося · А вы Марта за Reihenfolge? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 06:26 · 0 людям сподобалося ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать Зато порядка больше. смотря что для тебя порядок |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:18 · 0 людям сподобалося ·
А вы Марта за Reihenfolge? По настроению, фрау капелька) |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:19 · 0 людям сподобалося ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать Зато порядка больше. смотря что для тебя порядок Меньше срачей, меньше фейков |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:29 · 0 людям сподобалося · Срач слово некрасивое. Я бы назвала это троллизмом. Если бы этого течения не было разве было бы интересно на форуме? Ведь умные статьи каждый может прочитать и пересказать... Так зачем это нужно? А потроллить кого либо намного приятнее...Ведь здесь любого могут так... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:52 · 0 людям сподобалося · я не думаю что будет меньше люди везде одинаковые |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:36 · 0 людям сподобалося ·
Срач слово некрасивое. Я бы назвала это троллизмом. Если бы этого течения не было разве было бы интересно на форуме? Ведь умные статьи каждый может прочитать и пересказать... Так зачем это нужно? А потроллить кого либо намного приятнее...Ведь здесь любого могут так... То то я смотрю тут одни начитанные люди Затем нужно, чтобы читать форум было интересно не только троллям, а и тем, кто хочет узнать что-то новое, взглянуть на какие-то вещи с др стороны, получить реальный совет. Сейчас большинство тем скатывается к гноблению, разжиганию и злобному троллингу. Редко где идет просто беседа. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:48 · 0 людям сподобалося · согласен. их послушать они в рот вилкой берут |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:02 · 0 людям сподобалося · Марта,я заметила что вы человек настроения. И это настроение меняется на день по нескольку раз. И вы мне симпатичны. Но и вы не гнушаетесь ролью тролля. Вы считаете,что кто то серьёзно надеется на советы на поставленный вопрос? Вопрос то задают чтоб обратить на себя внимание...О высоком и умном на других площадках ведут беседу... Это конечно моё субъективное мнение и возможно многие думают подругому... Кстати в соседней теме нас назвали курицами. Ну ладно меня раз я тролль,но вас то за что? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:22 · 0 людям сподобалося · Я и не говорю, что я не такая. Такая же. Да не надо о высоком и умном, надо просто чуть больше уважения к другим Да? Курица? Не обратила внимания. Ну курица и курица |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:25 · 0 людям сподобалося ·
Я и не говорю, что я не такая. Такая же. Да не надо о высоком и умном, надо просто чуть больше уважения к другим По большому счёту я ко всем почти отношусь хорошо. Честно. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:30 · 0 людям сподобалося ·
Я и не говорю, что я не такая. Такая же. Да не надо о высоком и умном, надо просто чуть больше уважения к другим Да? Курица? Не обратила внимания. Ну курица и курица К таким тоже нужно относится уважительно ? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 11:34 · 0 людям сподобалося · К таким скорее снисходительно) Но меня там курицей не называли, я посмотрела |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:01 · 0 людям сподобалося ·
К таким скорее снисходительно) Но меня там курицей не называли, я посмотрела Марта,перечитала смс про куриц. А из женщин была я и вы. Вот почему так подумала. А он оказывается про меня и Андрея писал... Приношу вам мои извинения. Во как бывает...и на старуху бывает проруха... То то я думу думала...за что вас то... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:54 · 0 людям сподобалося · Если есть реальные, действущие. Тыкните ссылкой в привате |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 16:52 · 0 людям сподобалося · Знакомства есть на Мамбе! Но там не чего интересного! |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 08:47 · 0 людям сподобалося · Хочу попробовать себя в роли девочки, но только ротиком и руками |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement