Секс Знайомства
Приватне відео Приватне фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Ігрові автомати онлайн
Про нас

Прагну сюди!
18 
13 
13 
13 

Кто пробовал страпон

Цитувати · Поскаржитися · 06 серп 2016 в 07:06 · 1 людям сподобалося ·

Как-то раз нам с мужем по работе пришлось вместе поехать в командировку, это давненько было. Нам предоставлялась квартира, ну все как положено, заказали еды, коньяк и свечи.  Перешли в спальню, я начала делать минет и вставила мужу пальчик в попу. После он хотел было войти в меня, но я сказала, чтобы лежал, и сегодня трахаю его я, и тут мой опытный муж растерялся немного, но я вставила в него сначала один палец, потом второй, потом третий, он кончил раз 6 от таких ласк, я не понимала откуда у него столько спермы, так обильно кончать каждый раз. Прошло дня два после нашего секса, снова вечер, хочу сказать, что к командировке я подготовилась: заказала в проверенном секс-шопе Эра секса, трусы-пояс для страпона и вставила в него фаллоимитатор "Пони". Смазала обильно супругу попу, и он сел сверху на страпон, это были необычные ощущения, я кончала от того, что он насаживался на него и стоило мне дотронуться до его члена, как он сразу взрывался.  Потом трахнула его им и после всех этих оргазмов , мы не могли шевелиться, лежали на кровати, ощущая необычное блаженство, и это было необычно и круто. Нужно чаще экспериментировать и пускать своих любимых в зад...

Цитувати · Поскаржитися · 06 серп 2016 в 08:43 · 0 людям сподобалося ·

Судя по началу рассказа, вы впервые вставляли свои пальчики в анальное отверстие мужу

и что, он был совсем не подготовлен ежели он не ожидал от вас ничего подобного? в плане гигиены имеется ввиду

Извините, но как то неправдоподобно