Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 10:22 · 0 людям сподобалося · |
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 10:22 · 0 людям сподобалося ·
У женщины тоже в момент возбуждения меняется размер? :о Мужчина должен знать размер своего пениса,как и женщина размер своей груди...
Ну соски например... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 12:14 · 0 людям сподобалося · Зачем вам такой длинный член?)) Как обладатель толстого скажу , что интересней с таким поиграть, чем длинного втыкать и только головку в глубине влагалище ощущать. Толстым вошёл так вошёл, что в передницу, что в задницу))) |
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 12:59 · 0 людям сподобалося · Толстый в анал очень на любителя Зачем вам такой длинный член?)) Как обладатель толстого скажу , что интересней с таким поиграть, чем длинного втыкать и только головку в глубине влагалище ощущать. Толстым вошёл так вошёл, что в передницу, что в задницу)))
|
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 13:43 · 1 людям сподобалося ·
"Толстый в анал очень на любителя" (с)
Иногда случатся, что и на любительницу. )). |
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 14:39 · 1 людям сподобалося · Вот пример. Я хочу встретиться с М. Почему мне не спросить размер его орудия? Раньше я не спрашивала. И что? Приезжает такой мачо,а пенис 10-13 см. И что мне с ним делать? У меня понимаете ли аппетитные формы...он кончит и испачкает мне лобок,спину,попу...и на х@й мне такая встреча?! Я не волонтёрша. Поэтому считаю,что организмы должны подходить друг другу как шестерёнки...чтобы туда сюда - и обоим приятно... Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 14:43 · 0 людям сподобалося ·
"Чтобы ответить на вопрос какой длины его член...так то" А зачем на такой вопрос отвечать?) Член же не металлический, его с точностью до микрона не измерить) это же не гвоздь) Можно намерять 16, можно 15, можно 17. На члене нет точки, в которую нужно упереть линейку) Человек полнеет, худеет, взрослеет, в разный период жизни этот показатель может меняться. Да и какой практический толк от плюс/минус условного сантиметра? Ну ок, кому-то чисто психологически важно осознавать, что у его партнера хер как дубинка. Но это и без замеров видно) Я понимаю женщине нужно выбрать бюстгальтер и она примерно знает какой размер искать. А мужику зачем знать размер? Так же как и женщине не нужно знать глубину своего влагалища. Потрахались и поняли понравилось вам или нет. Все эти бредни про длину члена - это фантазии зацикленных фетишистов. А что мужчина когда худеет у него член сохнет как хвостик на арбузе? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 05 серп в 14:57 · 0 людям сподобалося · Бывают фото с хорошим ракурсом...или наоборот плохим. Бывают чужие фотки. В основном так делают с маленьким нефритовым стерженьком... Все гадюки - а я королевская кобра |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement