Цитувати · Поскаржитися · 02 квiт в 13:36 · 1 людям сподобалося · |
Цитувати · Поскаржитися · 02 квiт в 13:36 · 1 людям сподобалося · |
Цитувати · Поскаржитися · 02 квiт в 13:43 · 0 людям сподобалося · Вот почему всё нужно опошлить...кунимэн звучит гордо Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 03 квiт в 05:54 · 0 людям сподобалося · Спокойно себя лизунишкой называю со своими подругами. Лизунишка - мне нравится)) |
Цитувати · Поскаржитися · 03 квiт в 13:35 · 1 людям сподобалося · Почему сразу так? К примеру мне ооочень нравится ласкать своим язычком этот прекрасный бутон. Я не считаю себя пиздолизом. Если есть такая возможность и партнерша не настолько зажата и стеснительна, то стараюсь доставить нежное удовольствие и таким способом тоже, ну или в качестве прелюдии. А почему бы и нет? По опыту скажу, что абсолютно всем девушкам, женщинам нравится когда их там ласкают нежно язычком, даже если они утверждают обратное или говорят, что им безразлично. Еще ни одна не отказалась и каждая достигла яркого и мощного оргазма. Потом еще спасибо говорили... |
Цитувати · Поскаржитися · 12 квiт в 21:13 · 1 людям сподобалося · Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается |
Цитувати · Поскаржитися · 13 квiт в 14:34 · 1 людям сподобалося ·
Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается Такое обращение даже возбудить может))) |
Цитувати · Поскаржитися · 13 квiт в 16:20 · 0 людям сподобалося ·
Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается Такое обращение даже возбудить может))) Зависит от контекста и ситуации в целом. В обычном, обиходном варианте, звучало бы как оскорбление. Хотя... - кому как... |
Цитувати · Поскаржитися · 13 квiт в 16:52 · 2 людям сподобалося · Девкам нравится минет, А мужчинам пися Ничего плохого нет Главное не стать зависимым! |
Цитувати · Поскаржитися · 09 вер в 21:24 · 0 людям сподобалося ·
Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается Меня так тоже жена называет |
Цитувати · Поскаржитися · 10 вер в 06:23 · 0 людям сподобалося ·
Я бы не сказала что пиздолиз это плохо. Да, сейчас такие стереотипы что такие мужчины каблуки или слабые отбросы, но камон, он же делает приятно девушке, как и она делает приятно ему, делая минет. Не вижу тут ничего такого... Взялась не понятно откуда. И уже 28 сообщений. Кто забросил тебя сюда вражеский агент...Поменяла ник. С Anna на Alina Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 10 вер в 22:48 · 0 людям сподобалося · Это нормально. А писать с ошибками- уже отклонение от нормы. |
Цитувати · Поскаржитися · 11 вер в 03:15 · 0 людям сподобалося · Мне нравится, жене то же нравится и не только.... Всем хорошо, такистотнеивижу ничеготплохово |
Цитувати · Поскаржитися · 12 вер в 16:15 · 0 людям сподобалося · Чат група в телеграме, на разные пошлве темы, кого интересует, заходите )) https://t.me/hamster_kombat_boT/start?startapp=kentId1048110433 |
Цитувати · Поскаржитися · 06 жовт в 21:44 · 0 людям сподобалося ·
Почему сразу так? К примеру мне ооочень нравится ласкать своим язычком этот прекрасный бутон. Я не считаю себя пиздолизом. Если есть такая возможность и партнерша не настолько зажата и стеснительна, то стараюсь доставить нежное удовольствие и таким способом тоже, ну или в качестве прелюдии. А почему бы и нет? По опыту скажу, что абсолютно всем девушкам, женщинам нравится когда их там ласкают нежно язычком, даже если они утверждают обратное или говорят, что им безразлично. Еще ни одна не отказалась и каждая достигла яркого и мощного оргазма. Потом еще спасибо говорили... Написано верно, но по поводу нравится абсолютно всём, не согласен, есть те, кому не нравится, и не хотят, есть те кто не пробовали не разу и в силу глупых своих предубеждений не хотят и их удел миссионерская поза и даже не знают оргазма. А по поводу куни, так это же уважение к партнёру, желание не только получать, но и отдавать, это как полёт, нужны два крыла. Купи процесс обоюдный и ей приятно и тебе. |
Цитувати · Поскаржитися · 07 жовт в 16:36 · 2 людям сподобалося · Это педики в тюрьмах придумали, что это плохо. А дурачки за ними повторяют. Типа, не по пацански. А трахать друг друга - это у них вполне по пацански и по понятиям. |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement