Подскажите как быть, может кто сталкивался с таким. Нравится подружка жены, давно ее уже приметил, ходит всегда платице, шортики, чулочки и т.д. она замужем , есть дети, знаю что тусуется по барам и с другими парнями. Как быть, подскажите
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 04:01 · 0 людям сподобалося · Подскажите как быть, может кто сталкивался с таким. Нравится подружка жены, давно ее уже приметил, ходит всегда платице, шортики, чулочки и т.д. она замужем , есть дети, знаю что тусуется по барам и с другими парнями. Как быть, подскажите |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 06:31 · 0 людям сподобалося · посоветуйся с женой. она точно подскажет |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 07:04 · 0 людям сподобалося · Жена должна быть не только женой,но и другом? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 07:17 · 0 людям сподобалося ·
Жена должна быть не только женой,но и другом? хотя бы подругой |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 09:55 · 0 людям сподобалося ·
"Хочешь потерять жену- трахни её подругу"-- народная мудрость. Правильная мудрость Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитувати · Поскаржитися · 16 вер в 18:46 · 0 людям сподобалося · Заходит в тг/чат, там большая аудитория, может там тебе кто то, что то, подскажет... https://t.me/hamster_kombat_Bot/start?startapp=kentId1048110433 |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement