Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете
Цитувати · Поскаржитися · 26 січ в 12:24 · 0 людям сподобалося · Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете |
Цитувати · Поскаржитися · 26 січ в 15:12 · 1 людям сподобалося · Извините,к вам вопрос...вам важно куни или чтоб смотрели и дрочили? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 07:58 · 0 людям сподобалося · да тут всё завязано) мне и куни нравится и что б смотрели) |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 13:30 · 0 людям сподобалося ·
Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете Каким комфортом располагает вами предлагаемое авто и санитарные условия? банька |
Цитувати · Поскаржитися · 28 січ в 17:37 · 0 людям сподобалося ·
Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете Каким комфортом располагает вами предлагаемое авто и санитарные условия? Думаю, это не прицеп "Крошки-картошки" со всемии требованиями СанПИН |
Цитувати · Поскаржитися · 29 січ в 08:35 · 0 людям сподобалося ·
да тут всё завязано) мне и куни нравится и что б смотрели) а дпосде дрочки на вас должны кончать? вы не уточнили |
Цитувати · Поскаржитися · 29 січ в 18:16 · 0 людям сподобалося · машина - кроссовер) затонирована, влажные салфетки в наличии. секс м Ж мне не интересен- только куни). куда М будет кончать- это его фантазии) |
Цитувати · Поскаржитися · 29 січ в 20:34 · 1 людям сподобалося · А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло...на лобок своей жены(а вы ещё делаете куни)...или в вас (вдруг он би актив)? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 30 січ в 06:12 · 0 людям сподобалося · хороший вопрос. ждем ответа |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:16 · 0 людям сподобалося ·
А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло...на лобок своей жены(а вы ещё делаете куни)...или в вас (вдруг он би актив)? он Муж) это его жену я буду вылизывать. Он имеет право на свои желания и фантазии) |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:24 · 0 людям сподобалося ·
А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло... Я бы на это посмотрела)) Главное чтобы мужа не обуял внезапный приступ ревности, а остальное думаю оговариваемо |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:28 · 0 людям сподобалося ·
А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло... Я бы на это посмотрела)) Главное чтобы мужа не обуял внезапный приступ ревности, а остальное думаю оговариваемо на что именно? как ваш муж будет дрочить глядя как вас вылизывают? это очень возбуждает! |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:45 · 0 людям сподобалося · Как чувак кончает на лобовое стекло |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:50 · 0 людям сподобалося · снаружи машины надеюсь? |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:53 · 0 людям сподобалося ·
снаружи машины надеюсь? Вот сразу видно у кого есть машина... Нет конечно. Потёки спермы везде должны быть. На панели... на руле... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:55 · 0 людям сподобалося ·
снаружи машины надеюсь? Вот сразу видно у кого есть машина... Нет конечно. Потёки спермы везде должны быть. На панели... на руле... это уже не машина а спермоприемник |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:58 · 0 людям сподобалося · Думаю есть такие любители которые слижут эту "вкусняшку" Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 07:59 · 0 людям сподобалося · еще сколько я думаю |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 08:39 · 0 людям сподобалося ·
Как чувак кончает на лобовое стекло может у него шланг? или брызгается далеко |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 08:39 · 1 людям сподобалося · Можно было поддержать человека, пусть даже результат вышел не очень хорошим – кто, как не единомышленники, смогут понять? Нет же, две "курицы" (ложка дектя и Андрюха) развели полемику, блестая друг перед другом словоблудием. (Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...) |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 08:40 · 0 людям сподобалося ·
снаружи машины надеюсь? Вот сразу видно у кого есть машина... Нет конечно. Потёки спермы везде должны быть. На панели... на руле... полностью поддерживаю. особенно ваши многоточия))) |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 08:54 · 0 людям сподобалося · Так поддержи! А то читать от "петуха " нравоучение смешно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:11 · 0 людям сподобалося · жестко |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:11 · 0 людям сподобалося ·
Так поддержи! А то читать от "петуха " нравоучение смешно Рад, что рассмешил! Да и не трясись ты, словно желе от смеха. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:19 · 0 людям сподобалося ·
Так поддержи! А то читать от "петуха " нравоучение смешно Рад, что рассмешил! Да и не трясись ты, словно желе от смеха. А ты отойди Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:20 · 0 людям сподобалося · когда срачь закончится свистнете |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:38 · 0 людям сподобалося ·
когда срачь закончится свистнете Мы, надеюсь, закончили. Даме, предлагаю, дунуть в свисток в знак примирения. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:12 · 0 людям сподобалося ·
когда срачь закончится свистнете Мы, надеюсь, закончили. Даме, предлагаю, дунуть в свисток в знак примирения. А твой свисток уже не работает? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:30 · 0 людям сподобалося · К сожалению в данной тебе нельзя дуть в свистки( |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:45 · 0 людям сподобалося · Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:48 · 0 людям сподобалося ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:56 · 0 людям сподобалося ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. Так все говорят и пишут...Страх и осуждение заставляют прикрываться женщиной... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 11:28 · 0 людям сподобалося ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. Так все говорят и пишут...Страх и осуждение заставляют прикрываться женщиной...
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 11:56 · 0 людям сподобалося ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. Так все говорят и пишут...Страх и осуждение заставляют прикрываться женщиной...
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. Новенький....простим, как всегда.. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:12 · 0 людям сподобалося ·
Новенький....простим, как всегда.. Все слышали удар брамы (Молоток судьи — древнейший символ судебной власти, символизирующий акт правосудия в судебном заседании). Спасибо, надеюсь тема закрыта |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:15 · 0 людям сподобалося ·
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. Слышь ты кулинар хренов ты чё в наше общение лезишь...тебе двухбокальный жмотяра не живётся спокойно... У нас свои отношения и своё общение. Нам прослойка просрочки не нужна. Знай себе свисти в свой усохший корешок...пенёк трухлявый Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:20 · 0 людям сподобалося · Автор темы,я вас обижаю своими вопросами? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:23 · 0 людям сподобалося ·
Новенький....простим, как всегда.. Все слышали удар брамы (Молоток судьи — древнейший символ судебной власти, символизирующий акт правосудия в судебном заседании). Спасибо, надеюсь тема закрыта Пустит шептуна...и защите рад Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:24 · 0 людям сподобалося ·
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. Новенький....простим, как всегда.. А вам его за что прощать Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:35 · 0 людям сподобалося · (Слышь ты кулинар хренов ты чё в наше общение лезишь...тебе двухбокальный жмотяра не живётся спокойно... У нас свои отношения и своё общение. Нам прослойка просрочки не нужна. Знай себе свисти в свой усохший корешок...пенёк трухлявый ) В личке будет своё общение, форум доступен всем К стати - ответ твой так себе, деревенский, тупой. Где ж твое красноречие и язвительный юмор? |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:41 · 0 людям сподобалося · Ничего. Схаваешь и такой Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:53 · 0 людям сподобалося · (Схаваешь) Ну все! Ты победила, выхожу из темы. Насрала так, здесь, что дышать нечем. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:58 · 0 людям сподобалося · Дышать нечем из за твоих шептунов...прими таблеточку. Чтоб не пучило Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 20:16 · 0 людям сподобалося ·
Автор темы,я вас обижаю своими вопросами? прямой вопрос - прямой ответ. если кому не приятна МОЯ тема - просто не отвечайте)) |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement