|
AnyutaDima · Member · 6 повідомлень Требуется послушный лизун-сосун для оказания оральных ласк паре МЖ. МОЖНО: сосать, лизать, обслуживать пару, куни жене при муже, минет мужу при жене, вылизывать жену после секса с мужем, подлизывать во время секса. Возможен страпон либо живой член при желании. Иногда можно заниматься сексом в формате мжм. Гарантируем конфиденциальность и чистоплотность, как и приятное проведённое время в нашей компании. Наша страница в эротической социальной сети - http://sexplanet.site/id86295 |
|
Hamikaze · Member · 2 повідомлень Привет. Я- Дмитрий, 48 лет. Буду рад познакомиться. |
|
grumant · Member · 2 повідомлень |
|
Platon · Member · 1 повідомлень Привет не против всего выше сказанного с удовольствием всё сделаю как вам нравится |
|
Seksipopka · Member · 1 повідомлень Я готов стать лозунгом со сном кем захотите |
|
Твоя капелька яда · Member · 5222 повідомлень
Я готов стать лозунгом со сном кем захотите
Как это понять? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Black Cat · Member · 446 повідомлень
Как это понять?
Грибной сезон открылся) |
|
Твоя капелька яда · Member · 5222 повідомлень Нужно за написанным следить... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
koshki___777 · Member · 21 повідомлень Я тоже готов лизать и сосать! |
|
Хочу69всех · Member · 2 повідомлень |
|
M5568 · Member · 530 повідомлень Да уж, раскатали свои лизучие-сосучие губёшки))))
Закатывайте обратно)) Там наверняка сидит пиздесмен-накрутчик подписок на свою платную страничку))))))))))))) . |
|
Vanyа · Member · 97 повідомлень Не откажусь от такого знакомства |
|
Симон · Member · 702 повідомлень Это могут понять сегодня не только лишь все. Вернее понять - то могут, но со сном и лозунги тут не помогут
Как это понять?
Ага. Ты правильно поняла |
|
Лозунг со сном - это новый формат, что вы набросились? Свидетели Кличко кайфу, нет, дрочат
Первое предложение понятно. А второе...что это? Отрезок мысли? - не понятно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Симон · Member · 702 повідомлень Это новый вид искусства. Криворожские хокку Ага. Ты правильно поняла |
|
Hamikaze · Member · 2 повідомлень |
|
Black Cat · Member · 446 повідомлень |
|
Скорпион · Member · 8 повідомлень Я-хуею-с-ВАС-дрочеры-приезжайте-выебу-как-суку.!!!!-А-здесъ-сидят-одни-ДРОЧЕРЫ!!!!!-И-ПИЗДОБОЛЫ!!! |
|
Тотжес · Member · 2546 повідомлень
"Я-хуею-с-ВАС-дрочеры-приезжайте-выебу-как-суку.!!!!-А-здесъ-сидят-одни-ДРОЧЕРЫ!!!!!-И-ПИЗДОБОЛЫ!!!" (с).
Уточнили-бы, кого вы здесь призываете к вам приехать, дрочеров, или пиздаболов? |
|
ivanslav2020 · Member · 1 повідомлень Это просто расшифровать: Лизуном, сосуном... Видимо в кнопки не попадает... |
|
1234567890 · Member · 614 повідомлень Когда люди друг другу противны им требуется лизососун.
Смысл существования узконаправленных раскрыт.
Требуется послушный лизун-сосун для оказания оральных ласк паре МЖ. МОЖНО: сосать, лизать, обслуживать пару, куни жене при муже, минет мужу при жене, вылизывать жену после секса с мужем, подлизывать во время секса. Возможен страпон либо живой член при желании. Иногда можно заниматься сексом в формате мжм. Гарантируем конфиденциальность и чистоплотность, как и приятное проведённое время в нашей компании. Наша страница в эротической социальной сети - http://sexplanet.site/id86295
|
|
Твоя капелька яда · Member · 5222 повідомлень Почему противны? Может из интима ушла яркость,страсть...Третий человек может освежить отношения... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Vanyа · Member · 97 повідомлень Не против обслужить рарун |
|
Твоя капелька яда · Member · 5222 повідомлень Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Андрей · Member · 486 повідомлень
Почему противны? Может из интима ушла яркость,страсть...Третий человек может освежить отношения...
а вдохнуть в них вторую жизнь может? |
|
Почему противны? Может из интима ушла яркость,страсть...Третий человек может освежить отношения...
а вдохнуть в них вторую жизнь может?
Через что он будет вдыхивать? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Через что он будет вдыхивать?
перечислить все варианты? |
|
Через что он будет вдыхивать?
перечислить все варианты?
Желательно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Андрей · Member · 486 повідомлень |
|
Твоя капелька яда · Member · 5222 повідомлень Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
так я про перечислить. все отверстия перечислять или интересует конкретные? |