Всем добрый вечер. Мне 37 годиков, семьянин, решил попробовать что-то новое. Хочу найти пару для исполнения общих желаний. Кто что посоветует?
Цитувати · Поскаржитися · 30 січ в 14:55 · 0 людям сподобалося · Всем добрый вечер. Мне 37 годиков, семьянин, решил попробовать что-то новое. Хочу найти пару для исполнения общих желаний. Кто что посоветует? |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 09:18 · 0 людям сподобалося · Хочется пробуй жизнь одна. |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:01 · 0 людям сподобалося · или не пробуй. вот уже два совета |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:06 · 1 людям сподобалося · Вы действительно хотите чтобы вам напихали советов или всё же будете головой думать... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:07 · 0 людям сподобалося · ну че ты мешаешь советы давать? |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 10:11 · 0 людям сподобалося ·
ну че ты мешаешь советы давать? А у тебе ещё один совет есть? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитувати · Поскаржитися · 31 січ в 12:44 · 0 людям сподобалося · Начинай сам идти к тому что хочеться, никто не подойдешь и не предложит. |
Цитувати · Поскаржитися · сьогодні в 12:29 · 0 людям сподобалося · Пробуйте, что посоветовать? Определитесь чего хотите и ищите людей со схожими интересами |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement