у кого из женщин частенько бывает влажненько в трусиках
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 08:38 · 0 людям сподобалося · у кого из женщин частенько бывает влажненько в трусиках |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 08:48 · 1 людям сподобалося · у большинства! и по разным причинам) вы не уточнили, какое именно увлажнение вас интересует) |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 09:11 · 2 людям сподобалося · Ну, а чего, у меня девочка знакомая есть, велосипедистка, постоянно увлажняется пока на велике гоняет, сама рассказывала) Я ей говорю- так ты кончаешь поди на коне своём железном, как в том анекдоте, где велик без седла а она- нет , я только от тёть могу, лезби она, такая прям -махровая) |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 09:39 · 1 людям сподобалося · И от смеха тоже можно увлажниться))) |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 09:47 · 3 людям сподобалося · Кто бы говорил)))) Во смеху то)))))))))))) |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 09:57 · 0 людям сподобалося · а я считаю что антимотиваторы на пьющих людей ставить нужно всегда и везде. Может кто то задумается. "презрение и отвращение" ...- это вообще то наши граждане, наш народ, наше общество. Его исправлять нужно(и антимотиваторы тоже подойдут) но не презирать. |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 10:37 · 1 людям сподобалося · А я бы "скорую" вызвала, человеку плохо, у него нет сил просто и настояла бы что бы его увезли. Дело в том , что мы все как тот алкаш с приспущенными штанами , для кого то мерзки и не приятны. Для правительства, для людей с другой религиозной направленностью.И в общем , если брать в космическом охвате, мы - люди, всего лишь маленькие муравьишки, суетящиеся, пекущиеся о материальной составляющей и бегущие по кругу. И для Вселенной тот на лавочке, может намного правильней чем какой то депутат. Все те, кто начинает с двух-трёх рюмок в компании совсем не задумывается, что через 10 лет может лежать на лавочке.. |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 10:46 · 1 людям сподобалося · Я в молодости тоже бухал бывало не слабо и просыпаться в загадочных местах приходилось, да и порой проснуться не удавалось что бы отлить... )))) Всяко было, и в компании далеко не низшие слои общества были, сейчас сколько лет не пью уж правда, но было весело когда то.... |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 10:47 · 0 людям сподобалося · я пишу в общем. При чём здесь я?? |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 10:53 · 0 людям сподобалося ·
В моем понимании за "презрением и отвращением", должны быть действия. Хаму дать в рожу или пендаля, вышвырнуть с атобуса( особенно припоминается хороший случай, на улице дождь, а в это время одно пьяное чмо скаберзно пристает к молоденькой совсем девочке. На замечания водителя. не реагирует, я подошел и крикнул водителю "открой дверь", молодец среагировал и на ходу" товарищь "оказался на улице). Думаю, что это было не ваше "презрение или отвращение" к этому человеку, это другой случай. Вы поступили так, как должен был поступить любой папа или мама из этого автобуса, но...самый человечный оказались вы .Людей больше значит не было, ехали только тела, но не люди.Вы заступились за девочку-малышку. Почёт вам и уважение за этот случай. (И пожалуйста!! Если вы не будете ни чего додумывать за меня и выдвигать за мои мысли вы мне ещё больше будите нравиться) |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 10:56 · 0 людям сподобалося · Мой дорогой Морган! Пусть всё у тебя будет хорошо.У тебя психология просто другая, отличная от большинства. Ты сильный -волевой мужчина, это не каждому дано вовремя остановиться перед бездной. Но так не у всех. Это ты просто такой волевой. Умный, лет на 10 моложе выглядишь, чем есть, лет на 10 умней есть своих ровесников, ещё и сила воли у тебя огромная! А !! Ещё и сексуальный! |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 11:02 · 0 людям сподобалося ·
у кого из женщин частенько бывает влажненько в трусиках от возбуждения |
Цитувати · Поскаржитися · 25 квiт 2016 в 11:13 · 1 людям сподобалося ·
Тебе сколько лет от роду?
43! ну, мне так кажется)))))) |
Цитувати · Поскаржитися · 25 лип 2016 в 14:13 · 0 людям сподобалося · Хорошее состояние, повезло вам, не каждая женщина способна) |
Цитувати · Поскаржитися · 04 серп 2016 в 11:47 · 0 людям сподобалося ·
так что влажность в трусах не показатель :) Я бы сказала не показатель секс желания. Другие "показатели" могут быть. |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement