не знаю как это ,но интересно .и алчные особы не интересны.где найти такую?
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 06:26 · 0 людям сподобалося · не знаю как это ,но интересно .и алчные особы не интересны.где найти такую? |
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 07:47 · 0 людям сподобалося · Вот вот, саблю поточить можно и под порнушку ,зачем нормальным людям голову морочить |
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 08:24 · 0 людям сподобалося ·
Вот вот, саблю поточить можно и под порнушку ,зачем нормальным людям голову морочить Это стиль жизни такой ! Не только себе дрочить, но и других задрачивать |
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 16:54 · 0 людям сподобалося · а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. |
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 17:12 · 0 людям сподобалося ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 17:22 · 0 людям сподобалося ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! ну вы сейчас спорите не о том... близость это близость, она может быть в разных видах. И тут вообще тема не о том. Мне кажется что девушек которые хотят вирта не так много иза того, что они более чуствительны, тоесть им труднее расслабится и получать от этого реальное насладение чем мужчинам. |
Цитувати · Поскаржитися · 23 серп 2016 в 17:31 · 0 людям сподобалося ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! ну вы сейчас спорите не о том... близость это близость, она может быть в разных видах. И тут вообще тема не о том. Мне кажется что девушек которые хотят вирта не так много иза того, что они более чуствительны, тоесть им труднее расслабится и получать от этого реальное насладение чем мужчинам. Спорить не собирался. Я мужчина и от вирта не получаю ни какого удовлетворения. Мне это не интересно. Я Вам просто сказал, что есть секс. Если Вам нравится нюхать цветы в противогазе, нюхайте!!!))) А девушек больше таких, которые любят, чтобы Вы мастурбировали виртуалы!!!))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Сайт призначений винятково для людей у віці ВІД 18 РОКІВ. SWІNG ZONE це реальні секс-знайомства з особистими інтимними світлинами й відеороликами. Матеріали сайту завантажуються користувачами ресурсу. Адміністрація не несе відповідальності за розміщені ними матеріали. При виявленні опублікованих без Вашої згоди світлин і відеороликів з Вашою участю зв'яжіться з Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement